на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37949, сайтов: 360, публикаций: 2216092
Новости. Опубликовано 23.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1239; сегодня: 1.

«Бизнес Реклама» раздает сайты в рассрочку

Присутствие в интернете давно вышло за рамки разовых расходов. Стоимость владения сайтом, затраты на его продвижение и развитие складываются в солидный ежемесячный платеж. Даже небольшим и средним компаниям неизбежно приходится формировать постоянные веб-бюджеты.

Для тех, кто привык бюджетировать расходы с первого дня, интернет-агентство «Бизнес Реклама» (www.businessreklama.ru) предлагает услуги по разработке, поддержке и продвижению сайтов в рассрочку. Теперь создание сайта можно оплачивать равными суммами по 8% от стоимости контракта на протяжении 1 года. Это позволит заказчикам сэкономить оборотные средства и быстрее перевести сайт из списка затрат в статью доходов.

Никаких дополнительных наценок за рассрочку агентство не взимает. Воспользоваться предложением может любая компания с суммой заказа от 500 тысяч рублей.

«В текущей ситуации, когда на счету каждый рубль, наше предложение поможет небольшим и средним компаниям получить качественный интернет-ресурс без серьезных первоначальных вложений», — комментирует Сергей Бесшабашнов, генеральный директор интернет-агентства «Бизнес Реклама».

Предложение действительно до 31 декабря 2010 г. Подробнее: http://www.businessreklama.ru/about/promotions/

Справочная информация

Интернет-агентство сотрудничает с Ассоциацией коммуникационных агентств России (АКАР) и Российской ассоциацией по связям с общественностью (РАСО). Интернет-агентству «Бизнес Реклама» принадлежат проекты: CMS Magazine (www.cmsmagazine.ru), «Рейтинг Рунета» (www.ratingruneta.ru), а также агентство интернет-маркетинга Proactivity Group (www.proactivity.ru).

Ньюсмейкер: Бизнес Реклама — 11 публикаций
Сайт: www.businessreklama.ru
Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе Специалисты Курскэнерго за одиннадцать месяцев пресекли  более 400 фактов хищений электроэнергии Ассоциация НОПСМ и Ассоциация регоператоров капремонта подписали соглашение о сотрудничестве Сбербанк на Ставрополье увеличил выдачу жилищных кредитов на треть по сравнению с прошлым годом River view для новостроек: стать обладателем квартиры на набережной можно за 3,8 млн рублей Скидка Новогодняя на матричный коммутатор Gefen «Метриум Групп»: Готовая отделка с оригинальным дизайном «Балтийский лизинг» принял участие в научно-практической конференции «Агро-Кузбасс 2017»