Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219937
Новости. Опубликовано 23.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 741; сегодня: 5.

Платежные терминалы станут самым популярным способом оплаты услуг

Количество услуг, которые можно оплатить через платёжные терминалы, постоянно растет. По прогнозам аналитиков, в ближайшем будущем этот способ расчетов станет самым популярным.

Специалисты полагают, что платёжные терминалы вытеснят другие способы внесения платежей из-за своей доступности и простоты в использовании. Они располагаются в наиболее посещаемых местах, таких как остановки общественного транспорта, оживленные улицы, крупные торговые центры и так далее. К тому же, с развитием системы мгновенных платежей, постоянно увеличивается количество услуг, которые можно оплатить данным способом. К примеру, если совсем недавно терминалы в большинстве своем использовали только для того, чтобы пополнить счета мобильных телефонов, то теперь с их помощью покупают билеты на поезда, оплачивают услуги Интернет-провайдеров, осуществляют коммунальные платежи и так далее. Такой набор операций уже не может предоставить ни одна другая касса.

«Поначалу население относилось с недоверием к данному виду оплаты услуг», - прокомментировал ситуацию главный аналитик отдела маркетингового планирования компании ОАО «Эталон» Дмитрий Урванцев: «И со сбытом такой продукции, как корпуса платёжных терминалов, мы испытывали определенные трудности. Но сейчас ситуация в корне переменилась. Объем заказов значительно возрос. Мы полагаем, расширение сети терминалов неизбежно приведет к тому, что они вытеснят традиционные системы приема платежей».

Компания ОАО «Эталон» выпускает различные изделия из металла, в том числе корпуса для терминалов, снегозадержатели, а также занимается производством и поставкой гидравлического оборудования. Более подробные сведения о продукции можно найти на сайте компании.

Ньюсмейкер: Эталон — 3 публикации
Сайт: www.etalon100.ru

Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе» Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево» ИРНИТУ впервые вошел в глобальный рейтинг GreenMetric На Форуме Действий ОНФ Мордовию представят девять человек