на 15.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39886, сайтов: 949, публикаций: 2845043
Новости. Опубликовано 24.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 494; сегодня: 1.

Mobinton.de: голосовые открытки теперь на немецком

С каждым годом растет количество пользователей, которые могут удивить друзей и знакомых оригинальной голосовой открыткой. В июне 2010 года эта возможность появилась у жителей Германии, для которых запущен сервис Mobinton.de (http://mobinton.de) — немецкая версия портала голосовых поздравлений и розыгрышей Voicecards.ru.

«Мы надеемся, что выход на новые рынки будет успешным, - говорит руководитель VoiceCards.ru Алексей Волков. Тем более, что для этого есть все предпосылки. По данным аналитической компании ComScore аудитория развлекательных сайтов в Германии являются одной из самых быстро растущих. За 2009 год она увеличилась на 30% и сегодня составляет более 29 миллионов пользователей. Наш развлекательный сервис — это то, что может сегодня привлечь внимание немецких потребителей и дать им новые идеи для самовыражения».

На портале голосовых поздравлений Mobinton.de доступны все функции, которыми успешно пользуются жители России и стран СНГ. Здесь можно выбрать уникальную голосовую открытку из каталога, отправить ее своим друзьям или родственникам, оплатив услугу с помощью смс, создать и отправить собственные поздравления, следить за доставкой открыток в личном кабинете.

Совместно с немецкими партнерами для проекта был создан уникальный голосовой контент, в том числе поздравления от знаменитого немецкого футбольного тренера Франца Беккенбауэра и теннисиста Бориса Беккера.

Herzlich willkomen auf Mobinton.de!

Ньюсмейкер: Business Development Group — 44 публикации

E-mail: k.bobkova@bdgroup.biz