на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 30.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 463; сегодня: 2.

«Реальные» автомобили и запчасти в «виртуальном» магазине Чехов-лада

В августе был запущен очередной успешный интернет-сайт, созданный под руководством сотрудников компании «Online System Group», - www.chehov-lada.ru. Веб-представительство фирмы Чехов-лада призвано сформировать и поддержать имидж современной, динамично развивающейся компании в глазах пользователей Сети, расширить клиентскую базу и тем самым увеличить прибыли компании.
Первоначально перед сотрудниками компании «OSG» были поставлены следующие задачи: эффективная реклама компании посредством создания сайта, увеличение объема продаж и числа клиентов.
В соответствии с запросами и желаниями заказчика, специалисты компании «OSG» приняли решение о создании интернет-магазина. Новое веб-представительство, с одной стороны, стало посредником между потенциальными покупателями и компанией «Чехов-лада», с другой – визитной карточкой в «мировой паутине».
Для нового сайта компании «Чехова-лада» характерно четкое структурирование информации, удобная навигация, оригинальное дизайн-решение, находящееся в рамках корпоративного фирменного стиля. Посетители созданного компанией «OSG» сайта могут воспользоваться всеми услугами, которые предлагает «Чехов-лада» - автосалон, автосервис, автозапчасти. Заинтересовавшиеся могут ознакомиться с описаниями товаров, предоставляемых услуг, узнать последние новости компании, цены и при желании оформить заказ.
«Эффективный бизнес-инструмент, передающий дух нашей компании, - результат приятного сотрудничества с OSG, - говорит представитель компании Чехов-лада. - В необходимые сроки был реализован проект, связанный с созданием представительства нашей компании в сети Интернет. Функциональный, созданный точь-в-точь в соответствии с нашими представлениями и ожиданиями сайт стал удачным, эффективным и, главное, уже работающим, механизмом.
Сотрудники OSG на высоком уровне проявили свой профессионализм как на этапе формирования основных задач по созданию сайта, так и на этапе творческого воплощения задуманного. Приятно иметь дело со специалистами!»
О компании Чехов-Лада:
ОАО «Чехов-Лада» является дочерним предприятием ОАО "АВТОВАЗ" с 1974 г., дилером 1-ой категории и членом Международной Ассоциации Дилеров. За 32 года существования компания вышла на лидирующие позиции на подмосковном рынке по объёмам продаж отечественных автомобилей.
На сегодняшний день ОАО «Чехов-Лада» предлагает клиентам уникальным набор услуг, а именно: автосалон, тюнинг ателье, станция техобслуживания, оптовый отдел и розничный магазин автозапчестей ВАЗ и Kia (телефон: (272)6-12-50)
O компании OSG:
Компания Online System Group работает на рынке с 1999 года. За это время специалистами компании OSG создана и сертифицирована в фирме “1С” линейка программных продуктов, предназначенных для организации Интернет-магазинов различной сложности на базе программной системы “1С:Предприятие”. На данный момент компанией OSG реализовано более 300 успешных и прибыльных Интернет-проектов.

Ньюсмейкер: Online System Group — 20 публикаций
Сайт: www.osg.ru