на 15.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 949, публикаций: 2844975
Новости. Опубликовано 23.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 885; сегодня: 1.

Инфокрафт и Infomobil - доступные SMS для служб такси

Компания «Инфокрафт» (http://www.infocraft.ru/) и SMS-провайдер «Infomobil» (http://www.infomobil.ru/) подписали договор о сотрудничестве, в рамках которого было сформировано уникальное предложение для служб такси, работающих на территории Российской Федерации.

Теперь обладатели программных продуктов «Инфокрафт» для автоматизации такси смогут использовать в своей работе современный и эффективный инструмент SMS-информирования.

Информирование клиентов при подаче такси (цвет, модель, государственный номер автомобиля, а так же имя и телефон водителя), передача информации о заказах водителям (время и адрес заказа, имя и телефон заказчика), проведение акций, автоматизированные поздравления с днем рождения – это лишь некоторые возможности, которые становятся доступны для использования.

Высокая скорость доставки SMS-сообщений, надежность системы, крайне привлекательные тарифы, простота и удобство использования помогут службам такси не только повысить лояльность существующих клиентов, но и привлечь новых.

SMS-информирование, широко применяемое лидерами рынка такси, существенно разгружает сотрудников диспетчерской службы такси, исключает ошибки при передаче заказов водителям, положительно сказывается на имидже компании.

Описание программы «Инфокрафт: Управление службой такси» представлено на сайте http://www.taxisoft.ru/.

Ньюсмейкер: Инфокрафт — 22 публикации

E-mail: adv@infocraft.ru