Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220658
Новости. Опубликовано 30.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 438; сегодня: 1.

Подарок для олигарха

Подарок для олигарха

Современный бизнесмен уже не носит малиновый пиджак и золотую цепь в палец толщиной. А что в моде сегодня? Какие знаки отличия предпочитают нынешние успешные предприниматели?
Сегодня в моде другие, более социальные символы. Важно показать свой вклад в развитие общества или принадлежность к влиятельной группе. Этой цели хорошо служат специальные награды и подарки, которые вручаются в торжественной обстановке, а потом выставляются на всеобщее обозрение в офисе компании или в рабочем кабинете.
Московская компания “Геральдмастер” специализируется на изготовлении оригинальных подарков и сувениров. Основные заказчики компании – бизнесмены, политики, общественные деятели. По словам генерального директора Александра Чадина, ценность подарка, предназначенного влиятельному человеку, не определяется деньгами. Главное, чтобы вещь была уникальной и несла в себе идею. Не менее важно учесть при этом пристрастия и вкусы человека.
На первом месте по количеству заказов стоит “плакетка” - это памятный подарок из металла, выполненный в виде герба с фамильной символикой либо с символикой предприятия, в рамке и роскошном подарочном футляре.
Для VIP-персон или для людей, чьи заслуги необходимо особо подчеркнуть, заказывают “коллар”. Это неправительственный орден, украшенный искусственными камнями, на массивной, но изящной цепи.
Большой популярностью пользуются нагрудные знаки, значки, кубки, статуэтки, медали.
Для украшения подарков используются кристаллы Сваровски, фиониты, искусственные рубины и бирюза.
Непременное условие – каждая вещь выполняется по оригинальному дизайну. В договоре изготовитель обязуется не использовать данный эскиз в работе с другими заказчиками.
Создание достойного и неповторимого подарка – не простой процесс. Только разработка и согласование с заказчиком эскиза занимает до трех недель. Еще более месяца может уйти на изготовление самой вещи. “Геральдмастер” - одна из немногих компаний в СНГ, которая использует в производстве все три технологии ювелирной обработки металла: литье, штамповку и химическое травление.
Подарки и сувениры, изготовленные ООО “Геральдмастер” хранятся в коллекциях наград президентов Беларуси и Северной Кореи.
Среди клиентов компании - Международный благотворительный фонд “Меценаты столетия”, фармацевтическая компания “Гедеон Рихтер”, Национальная премия “Народная марка”, “Роспатент”, АвтоВАЗ, Министерство образования РФ, Союз российских пивоваров, ГИБДД, Клуб писателей ЦДЛ, Российский клуб любителей мотоциклов “Харлей Дэвидсон”, РТРС.


Ньюсмейкер: Геральдмастер — 3 публикации
Сайт: www.geraldmaster.ru/index.html?page=6

Контакты с пресс-службой:
Телефон: (495) 505-42-23; 237-13-28
Печать
Поделиться:
Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ Дебют театра «Переход» на сцене «М5 Молл» Семьи Калмыкии предпочитают обращаться за сертификатом на материнский капитал по интернету Более 63 миллионов рублей были выведены за рубеж по подложным документам Делегация из Карачаево-Черкесии принимает участие в «Форуме Действий» ОНФ Судебные приставы на страже экологического законодательства Сотрудники Тверьэнерго почтили память освободителей Калинина Смоленскэнерго рассказало бизнесменам об особенностях техприсоединения и закупочных процедур