Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2219728
Новости. Опубликовано 23.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 396; сегодня: 1.

Торжокский Центр обслуживания клиентов встретил двухтысячного клиента

Юбилейным посетителем Центра обслуживания клиентов (ЦОК) в городе Торжке Тверской области стал местный житель Олег Дубограев, обратившийся в центр для оформления документации по технологическому присоединению жилого дома.

Начальник отдела по работе с клиентами Тверьэнерго Денис Лебедев, поздравляя двухтысячного посетителя, отметил: «Торжокский Центр обслуживания клиентов принимает посетителей почти два года. Приоритетом работы является развитие всесторонней связи с потребителями, доступность услуг энергокомпании и ориентация на клиентов».

Олег Дубограев подчеркнул: «Я обратился в ЦОК по рекомендации своих знакомых, так как уверен, что моя заявка будет выполнена в срок и качественно».

Подобные Центры открыты также в городах Твери и Бежецке Тверского региона. ОАО «МРСК Центра» обслуживает клиентов в очной и заочной форме. Клиенты компании могут обратиться с заявкой или найти ответ на интересующие их вопросы с помощью интернет-приемной. Специалисты бесплатной прямой линии энергетиков (8-800-50-50-115) всегда готовы принять звонок клиента.

Ньюсмейкер: Тверьэнерго филиал МРСК Центра — 560 публикаций
На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Круглый стол о состоянии розницы в киосках прессы завершится новогодним бокалом вина День безопасности на пивоварне «Балтика-Хабаровск»: сотрудники вносят вклад в безопасность Выступление школьника Десятниченко в Бундестаге прозвучало неуважительно к истории нашей страны У СДЭК появился первый офис в Таиланде «АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир» Одиннадцатиклассник университетского лицея стал финалистом международного конкурса по математике