на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39886, сайтов: 950, публикаций: 2846513
Новости. Опубликовано 23.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 659; сегодня: 1.

Торжокский Центр обслуживания клиентов встретил двухтысячного клиента

Юбилейным посетителем Центра обслуживания клиентов (ЦОК) в городе Торжке Тверской области стал местный житель Олег Дубограев, обратившийся в центр для оформления документации по технологическому присоединению жилого дома.

Начальник отдела по работе с клиентами Тверьэнерго Денис Лебедев, поздравляя двухтысячного посетителя, отметил: «Торжокский Центр обслуживания клиентов принимает посетителей почти два года. Приоритетом работы является развитие всесторонней связи с потребителями, доступность услуг энергокомпании и ориентация на клиентов».

Олег Дубограев подчеркнул: «Я обратился в ЦОК по рекомендации своих знакомых, так как уверен, что моя заявка будет выполнена в срок и качественно».

Подобные Центры открыты также в городах Твери и Бежецке Тверского региона. ОАО «МРСК Центра» обслуживает клиентов в очной и заочной форме. Клиенты компании могут обратиться с заявкой или найти ответ на интересующие их вопросы с помощью интернет-приемной. Специалисты бесплатной прямой линии энергетиков (8-800-50-50-115) всегда готовы принять звонок клиента.

Ньюсмейкер: Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго" — 603 публикации
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Потребители продукции и услуг, Праздники, памятные даты, юбилеи, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Тверская область
Сайты городов субъектов РФ: Тверская область - Тверь