на 14.05.2019

Сегодня понедельник, 27.05.2019, ньюсмейкеров: 40468, сайтов: 1071, публикаций: 3135871
Новости. Опубликовано 26.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 413; сегодня: 2.

Вебинар CRM – стратегическая карта ведения бизнеса

Компания «Лайнсервис» (сертифицированный партнер ГК Terrasoft) приглашает к online обсуждению на вебинар «CRM – стратегическая карта ведения бизнеса», который состоится 29 июля в 11.00.

Развитие рынка заставляет искать новые подходы к стратегии бизнеса. Стратегия компании — это набор ответов на вопросы "как". Эти вопросы у каждой компании свои и зависят от положения и целей компании. В общем случае бизнес-стратегия это установка перспективных целей компании и выбор наиболее эффективных средств для их достижения. Тогда CRM - это разработка наиболее эффективных способов достижения бизнес-целей компании.

Цель вебинара - формирование понимания участников о том, как методология CRM позволяет решать стратегические задачи компании, каким образом она позволяет установить общие принципы построения бизнеса и управления им. На вебинаре участники смогут узнать какие действия необходимо предпринять, чтобы удовлетворять потребности клиентов лучше, чем конкуренты.

Для участия в вебинаре необходимо лишь зарегистрироваться и в указанное время зайти по интернет-ссылке, которую Вы получите после регистрации.

Приглашаем Вас к online обсуждению!

E-mail: pr@lineservice.ru
Телефон: + 7 495 797 68 80