Новости. Опубликовано 22.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 621; сегодня: 1.

Абонентское юридическое обслуживание от компании «Юристком»

В мае 2010 года мы разработали новую программу сотрудничества, предлагая своим клиентам комплексное абонентское юридическое обслуживание.

Абонентское юридическое обслуживание представляет собой регулярную юридическую поддержку бизнеса клиента. Новая комплексная услуга дает возможность в любое время, без предварительной записи и со значительной скидкой получить высококачественные юридические услуги.

Договор на абонентское юридическое обслуживание фирм может заключаться с компаниями, не имеющими юридического отдела, и с компаниями в которых он есть. В абонентское юридическое обслуживание включено комплексное юридическое сопровождение деятельности, за исключением юридических услуг имеющих фиксированную стоимость. При этом, клиентам заключившим договор на абонентское юридическое обслуживание, компания «Юристком» предоставляет дополнительные скидки при оплате юридических услуг с фиксированной стоимостью от 3 до 5%.

Договор на абонентское юридическое обслуживание определяет срок обслуживания и ежемесячный платеж клиента, размер которого может меняться в зависимости от увеличения или уменьшения объема работ. Также в договор на юридическое обслуживание могут быть включены услуги с фиксированной стоимостью, предоставляемые нашей компанией.

Адвокат Виноградов С.В. так прокомментировал событие: «Абонентское юридическое обслуживание организаций поможет вам не обращаться по каждому поводу к разным адвокатам, а всегда иметь в помощниках нашего специалиста, который всегда будет находиться в курсе дел компании. Такое представительство фирм очень удобно и эффективно поскольку позволяет решать возникающие вопросы еще на досудебной стадии в претензионном порядке, а в случае рассмотрения спора судом более безошибочно избрать линию защиты ».

Мы и далее будем стремиться удовлетворять реальные потребности целевых клиентов, оперативно и качественно оказывать услуги в области юридического сопровождения предприятий.

Справка о компании:

Наша компания образована с целью профессионального оказания юридических услуг организациям и населению. На сегодняшний день в нашей компании работает более десяти юристов, каждый из которых прошел строгий отбор. При обращении в нашу компанию вы взаимодействуете только с одним ответственным сотрудником, который закреплен за вами на период оказания услуг, это позволит оперативно и в полном объеме получать информацию о текущем состоянии дел.

В компания оказывается квалифицированная юридическая помощь и консультации по вопросам связанным с регистрацией фирм, налоговым спорам, налоговому планированию, представительству интересов в арбитражном суде и судах общей юрисдикции на любой стадии процесса. Квалифицированные адвокаты займутся подготовкой и подачей искового заявления и других необходимых процессуальных документов.

Индивидуальный подход к каждому клиенту, конфиденциальность, ответственность и нацеленность на результат работы являются основными принципами нашей работы.

Узнайте подробнее о новом договоре на абонентское юридическое обслуживание по телефону +7(495) 768 55 51, +7(495) 510 74 47, а также на сайте компании http://juristcom.ru/.

Координаты для связи:

тел.: +7(495) 768 55 51, +7(495) 510 74 47,

адрес: 125130 г. Москва 6-й Новоподмосковный переулок д.3

электронный адрес: advokats@bmail.ru

контактное имя и должность Федюнин М.Ю. адвокат

Ньюсмейкер: Юристком — 2 публикации
Сайт: WWW.juristcom.ru

E-mail: juristcom.ru@mail.ru
Телефон: +7(495) 768 55 51
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество