на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215312
Новости. Опубликовано 28.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 360; сегодня: 1.

15 лет - полёт нормальный!

В московском “Форуме торжеств” 5 ноября авиакомпания “Трансаэро” отметила свой 15- летний юбилей. Праздник собрал более тысячи сотрудников компании и деловых партнеров. Это те люди, благодаря которым, сегодня “Трансаэро” занимает второе место по объемам перевозок среди российских авиакомпаний, и первое место – по туристическим. Многим из них были вручены памятные плакетки, изготовленные компанией “Геральдмастер”. По мнению её директора Александра Чадина юбилей – это хороший повод наградить лучших и побудить остальных сотрудников достичь таких же успехов в работе.
Деятельность “Трансаэро” отмечена многими наградами.
Генеральный директор “Трансаэро” Ольга Плешакова за многолетний добросовестный труд, большой личный вклад в развитие авиатранспортного комплекса и в связи с 15-летием авиакомпании “Трансаэро” награждена Почетной грамотой Губернатора Санкт-Петербурга. Эта награда была вручена 18 октября 2006 года в Смольном Губернатором Санкт-Петербурга В.И. Матвиенко.

Ньюсмейкер: Геральдмастер — 3 публикации
Сайт: www.geraldmaster.ru

Тематические сайты: Бизнес России, Логистика, Форум предпринимателей
Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях Что такое нубук? День открытых дверей прошел в базовом учебном заведении Стойленского ГОКа Группа «ФосАгро» автоматизировала управленческий учёт и финансы с помощью решения «БИТ.Финанс» Большая энергетика глазами детей