на 17.01.2019

Сегодня среда, 16.01.2019, ньюсмейкеров: 40009, сайтов: 1048, публикаций: 2934919
Новости. Опубликовано 28.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 656; сегодня: 1.

15 лет - полёт нормальный!

В московском “Форуме торжеств” 5 ноября авиакомпания “Трансаэро” отметила свой 15- летний юбилей. Праздник собрал более тысячи сотрудников компании и деловых партнеров. Это те люди, благодаря которым, сегодня “Трансаэро” занимает второе место по объемам перевозок среди российских авиакомпаний, и первое место – по туристическим. Многим из них были вручены памятные плакетки, изготовленные компанией “Геральдмастер”. По мнению её директора Александра Чадина юбилей – это хороший повод наградить лучших и побудить остальных сотрудников достичь таких же успехов в работе.
Деятельность “Трансаэро” отмечена многими наградами.
Генеральный директор “Трансаэро” Ольга Плешакова за многолетний добросовестный труд, большой личный вклад в развитие авиатранспортного комплекса и в связи с 15-летием авиакомпании “Трансаэро” награждена Почетной грамотой Губернатора Санкт-Петербурга. Эта награда была вручена 18 октября 2006 года в Смольном Губернатором Санкт-Петербурга В.И. Матвиенко.

Ньюсмейкер: Геральдмастер — 3 публикации