Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214790
Новости. Опубликовано 22.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 789; сегодня: 2.

Лучшие SPA-курорты Европы по версии TUI Russia

Лучшие SPA-курорты Европы по версии TUI Russia

Крупнейший европейский туроператор TUI рекомендует провести отпуск с максимальной пользой для здоровья. Забота о своем теле и душевном равновесии в последние годы превратились из модного увлечения в норму жизни. TUI Russia предлагает отправиться на один из знаменитых SPA-курортов и совместить путешествие по новым местам с программой оздоровления тела и духа.

SPA-туризм позволяет восстановить силы и энергию, поправить иммунитет, вылечить многие болезни и вернуть чувство гармонии. Все европейские здравницы расположены в живописных, экологически чистых природных местах, но при этом неподалеку от популярных туристических центров. А значит, отдыхающие могут с легкостью совместить посещение SPA-процедур с прогулкой по старинным городам, шопингом и осмотром достопримечательностей в сопровождении квалифицированных гидов TUI Russia. Если туристы не изменяют привычке проводить отпуск на средиземноморском побережье Турции – там они также могут выбрать непревзойденные отели со специальными SPA-программами.

Оздоровление + пляжи

Ценителям расслабляющего пляжного отдыха следует отправиться на Кипр. Курорты этого живописного острова – Лимассол, Пафос, Протарас, Айя Напа – изобилуют роскошными прибрежными отелями с собственными SPA-комплексами. В отелях группы Amathus 5* можно выбрать SPA-программу продолжительностью от 1 до 5 дней, включающую в себя расслабляющие массажи, Detox-терапию, омолаживающие процедуры для лица и тела. SPA-комплекс отеля Le Meridien Spa & Resort 5*, имеющий награду World’s Leading Spa Resort, предлагает программы очищения организма, снижения веса, а также расслабляющие и анти-стрессовые программы на основе морских водорослей, фруктовых масел и других натуральных веществ. В эксклюзивных отелях TUI Russia Elias Beach & Olympic Beach Club (сеть Kanika hotels) гостям предлагаются различные виды массажа, маски, обертывания и другие SPA-процедуры.

В обзоре лучших SPA-курортов нельзя не упомянуть греческий остров Крит, где на берегу Эгейского моря можно испытать на себе уникальный опыт ведущих SPA-центров мира. Один из них – Royal Mare Thalasso, расположенный в отеле Aldemar Royal Mare 5*, имеет 11 индивидуальных кабин для программ красоты и ухода за лицом и телом, предлагает уникальные программы талассотерапии (процедуры на основе водорослей и морских солей), а также диетические программы под наблюдением профессионалов. В этом сезоне TUI Russia совместно с VKO предоставляет 15%-ную скидку на размещение в Aldemar Royal Mare при бронировании двухдневного пакета SPA-программ.

SPA-классика

Древнейший чешский курорт Карловы Вары располагает множеством целебных природных ресурсов, в числе которых – горячие минеральные источники и природный углекислый газ. Европейцы и наши соотечественники неизменно приезжают сюда в SPA-отели Carlsbad Plaza 5*, Bristol Group 4-5*, Imperial 4*, Spa Resort Sanssouci 4*, Dvorak 4*, Ulrika 4*, Astoria 3* для лечения заболеваний пищеварительного тракта, нарушения обмена веществ, сахарного диабета и опорно-двигательного аппарата. Холодные источники курорта Марианские Лазне благотворно воздействуют на нервную и гормональную систему, что самым лучшим образом влияет на функции внутренних органов. Остановившись в Nove Lazne 5*, Centralni Lazne 4*, Olympia 4*, Hvezda-Skalnik 4* или Vltava-Berounka 3*, можно пройти курс бальнеотерапии (лечебные ванны), массажа, грязелечения и лечения углекислым газом.

Термальные SPA

Самое большое количество термальных источников средиземноморского региона сосредоточено в Италии. Среди многочисленных курортов Апеннинского полуострова большой популярностью пользуется Венето, где предлагаются разные виды бальнеотерапии и грязелечения. В области Эмилия Романья преобладают серосодержащие воды, курорты Лацио известны благодаря воде Фьюджи, излечивающей мочекаменную болезнь, а на острове Искья находятся знаменитые центры талассотерапии. TUI Russia предлагает россиянам выбрать один из первоклассных SPA-отелей, например, Grand Hotel Tombolo 5* или Abano Grand Hotel 5*, которые предложат вам широкий набор оздоровительных услуг.

Турецкое средиземноморье

Конечно, великолепные оздоровительные курорты есть не только в Европе. Тем, кто желает как можно быстрее оказаться в одном из лучших SPA-отелей, избежав сложностей с получением визы, следует выбрать турецкий отель Gloria Serenity Resort 5* в Белеке или Kempinski Barbaros Bay 5* в Бодруме. Здесь гости могут оценить самые современные SPA-процедуры, шикарные пляжи и ни с чем не сравнимое изобилие Востока.

Выбор SPA-курорта должен основываться на индивидуальных особенностях организма и желаемом эффекте от терапии. Большинство европейских здравниц прекрасно подходят для отдыха круглый год. Команда TUI Russia всегда рада помочь организовать тур как тем, кто только открывает для себя SPA-туризм, так и искушенным ценителям оздоровления и релаксации в сочетании с безупречным сервисом.


Ньюсмейкер: TUI Russia — 41 публикация
Сайт: www.tui.ru

Лучшие SPA-курорты Европы по версии TUI Russia

Тематические сайты: Деловые предложения, Туризм, путешествия, отели
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области