на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1500; сегодня: 1.

Турагентство "Ярослав Мудрый"

Турагентство

Открытие собственного сайта компании «Ярослав Мудрый».

Туристическая фирма «Ярослав Мудрый» рада сообщить об открытии собственного сайта. Теперь каждый сможет в любое время посетить информационный портал о туризме и ознакомиться с перечнем предлагаемых туристических услуг.

Сайт турфирмы «Ярослав Мудрый» разработан компанией NetRoom, которая обеспечила ему удобную и надежную систему управления BiNuke. Дизайн и оформление сайта был определен в результате проведения закрытого тендера.

«Ярослав Мудрый» - это динамично развивающийся туроператор России, который уделяет внимание даже внутреннему туризму. Прием в Ярославле, экскурсия по знаменитому Золотому Кольцу России, увлекательное знакомство с историческими памятниками Москвы и Петербурга – немногие турфирмы могут отлично организовать тур по собственной стране. Для любителей морского отдыха существуют летние путевки в Сочи, Крым и другие чистые побережья.

Простая и удобная навигация по сайту и основные разделы меню позволяют быстро узнать о турах по России, а также об отдыхе за рубежом. Цель деятельности компании «Ярослав Мудрый» - сделать туристический отдых как можно более насыщенным и удобным. Нестандартность подхода предлагает отдых как на заснеженных горнолыжных курортах, так и на раскаленных пляжах экзотических стран. Турфирма предлагает познакомиться с Америкой лицом к лицу, постичь тонкости Востока и восхититься мировыми достопримечательностями европейских стран.

Указанные слева контакты позволяют оперативно связаться с представителями турфирмы любым удобным клиенту способом. Открытие интернет-сайта вызвано стремлением сделать общение с компанией «Ярослав Мудрый» максимально доступным и простым. В большинстве случаев даже не придется обращаться к консультантам по мелким вопросам – на сайте приведена максимально полная информация, которая может заинтересовать клиентов.

Ньюсмейкер:
Сайт: www.yarmudr.ru