на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 23.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 765; сегодня: 1.

Бронеавтомобили RIDA будут оснащаться самыми безопасными бронестеклами

Группа компании RIDA доказала, что ее продукция соответствует самым высоким европейским требованиям безопасности.

В июле 2010 года были проведены испытания новой продукции RIDA glass – бронированные стекла повышенной прочности. Они с успехом прошли все испытания и доказали, что их защитные свойства соответствуют европейскому классу B7. Стоит добавить, что новейшие стеклоблоки RIDA glass имеют меньшую толщину, чем европейские конкуренты, за счет новых композиций и способов упрочнения стекла. Стеклоблоки RIDA glass, соответствующие классу защиты B7 имеют толщину 66 и 73 мм против 75-80 мм у аналогичных.

Компания является производителем бронеавтомобилей VIP-класса, бронестекла, бронеокон, бронеконструкций. Своим клиента она предлагает большой выбор бронеавтомобилей. В их число входят бюджетная модель на базе седана Toyota Camry, популярный внедорожник на базе Toyota Land Cruiser 200 и VIP автомобили на базе Mercedes и BMW.

Все бронированные автомобили, изготовленные на заводе RIDA, оснащаются бронированными стеклами собственного производства. Благодаря высоким защитным свойствам, новые стекла будут применяться не только для гражданских бронированных автомобилей, но и для военных бронемашин.

Ознакомиться с модельным рядом, получить онлайн консультацию и приобрести бронированный автомобиль RIDA можно в интернет–магазине безопасности www.ridashop.ru

Ньюсмейкер: RIDA — 7 публикаций
Сайт: www.ridashop.ru