на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 496; сегодня: 3.

Гостиница «Пахра» закончила ремонт

Гостиница «Пахра» этой весной сделала ремонт во всех своих номерах и полностью заменила мебель.

Благодаря удачным дизайнерским решениям удалось воплотить идею создания домашнего уюта. Современная удобная мебель: кровати, тумбочки, стулья, шкафы-купе, пуфики дают возможность постояльцам отдохнуть в тишине с комфортом.

Гостиница двухэтажная, располагает жилым фондом состоящим из 39 номеров. Из них 2 номера студия,2 номера улучшенной планировкой, 10 номеров с двуспальной кроватью,11 двухместных и 14 одноместных номеров.

Для справки: Гостиница «Пахра» по уровню комфорта по европейской, или, как часто ее называют, системе «звезд» соответствует уровню 3 звезды.

Гостиница «Пахра» располагается на юге Московской области в тихом и уютном «Ивановском» районе города Подольска. Район очень тихий , несмотря на то, что, располагается в непосредственной близости от крупнейшей улицы Подольска – Кирова.

Ньюсмейкер: Гостиница Пахра — 2 публикации
Сайт: www.pahra-hotel.ru