на 22.01.2019

Сегодня понедельник, 21.01.2019, ньюсмейкеров: 40019, сайтов: 1048, публикаций: 2936412
Новости. Опубликовано 28.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 998; сегодня: 1.

Разработан сайт для компании "Электросбыт"

Разработан сайт для компании

Запущен в эксплуатацию сайт компании "Электросбыт". Дизайн и программное обеспечение сайта - разработка компании "Виртуальные Технологии" (http://www.virtech.ru).
ООО "Электросбыт" - дочернее предприятие ОАО "Иркутскэнерго" - было создано в конце 2005 года с целью повышения собираемости платежей с физических лиц за потребленную электрическую энергию и усиления контроля над энергопотреблением. Основной функцией компании является непосредственное взаимодействие с бытовыми абонентами и прием платежей.
Дизайн сайта компании http://www.elsbit.irkutskenergo.ru отличает строгий, классический корпоративный стиль, привычная пользователю компоновка страницы и расположение элементов навигации по горизонтали. Коллаж в верхней части страницы содержит логотип компании и ее название; символическое изображение электросчетчика отражает специфику деятельности компании.
На сайте компании ООО "Электросбыт" представлена информация о компании: видах деятельности, структуре, органах управления. Раздел сайта «Прием платежей» адресован потребителям электроэнергии – в нем потребители найдут подробную информации об пунктах приема платежей за электроэнергию: адреса и телефоны участков, схемы их расположения, расписание работы.
На сайте работают такие функции, как: обратная связь, авторизация. Встроенная система контентного сопровождения, разработанная компанией "Виртуальные Технологии", позволяет оперативно обновлять содержание, создавать и удалять новые разделы и подразделы сайта.

Ньюсмейкер: Виртуальные Технологии — 24 публикации