на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214321
Новости. Опубликовано 28.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 706; сегодня: 2.

Разработан сайт для компании "Электросбыт"

Разработан сайт для компании

Запущен в эксплуатацию сайт компании "Электросбыт". Дизайн и программное обеспечение сайта - разработка компании "Виртуальные Технологии" (http://www.virtech.ru).
ООО "Электросбыт" - дочернее предприятие ОАО "Иркутскэнерго" - было создано в конце 2005 года с целью повышения собираемости платежей с физических лиц за потребленную электрическую энергию и усиления контроля над энергопотреблением. Основной функцией компании является непосредственное взаимодействие с бытовыми абонентами и прием платежей.
Дизайн сайта компании http://www.elsbit.irkutskenergo.ru отличает строгий, классический корпоративный стиль, привычная пользователю компоновка страницы и расположение элементов навигации по горизонтали. Коллаж в верхней части страницы содержит логотип компании и ее название; символическое изображение электросчетчика отражает специфику деятельности компании.
На сайте компании ООО "Электросбыт" представлена информация о компании: видах деятельности, структуре, органах управления. Раздел сайта «Прием платежей» адресован потребителям электроэнергии – в нем потребители найдут подробную информации об пунктах приема платежей за электроэнергию: адреса и телефоны участков, схемы их расположения, расписание работы.
На сайте работают такие функции, как: обратная связь, авторизация. Встроенная система контентного сопровождения, разработанная компанией "Виртуальные Технологии", позволяет оперативно обновлять содержание, создавать и удалять новые разделы и подразделы сайта.

Ньюсмейкер: Виртуальные Технологии — 24 публикации
Сайт: www.virtech.ru

Business-Inform Review №17 – новости в мире устройств офисной печати и расходных материалов Подтверждение компетенции лаборатории Поздравление АО «НПП «Старт» имени А.И. Яскина» с днем предприятия Активисты ОНФ на Ямале обеспокоены проблемой экологической безопасности в нефтегазовых регионах Александр Морозов назначен генеральным директором S.A. Ricci Мышь RAPOO 3360 MiniGrey - отличное решение для каждого ценителя качества Продлеваем вкус Нового года В Краевой клинической больнице Барнаула прошли уникальные операции по лечению аневризмы аорты «Молодежка ОНФ» в Мордовии представила проект «Медиаобразование – контент безопасного будущего» ОНФ в Кемеровской области выступил за отмену торгов по продаже земельных участков в деревне Осиновка