на 13.11.2018

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39871, сайтов: 949, публикаций: 2852462
Новости. Опубликовано 23.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1174; сегодня: 2.

Компания «Форпост» провела семинар для дилеров

С 18 по 20 июня в республике Адыгея на турбазе «Горная легенда» компания «Форпост» провела специальный семинар для бизнес-партнеров. Участники мероприятия получили уникальную возможность не только «вживую» пообщаться друг с другом, поделиться опытом и знаниями, но и хорошо отдохнуть. Программа семинара получилась насыщенной и интересной, включив в себя не только деловую, но и досуговую части.

Деловая часть программы мероприятия состояла из тренинга «Командообразование» и проведения семинара по модельному ряду входных дверей «Форпост». Последнее мероприятие оказалось особенно актуальным, так как компания «Форпост» не стоит на месте и постоянно обновляет свой ассортимент. Только за последнее время компания вывела на рынок несколько новых моделей входных металлических дверей.

Но не только работой живут дилеры компании «Форпост»! Спортивные состязания, экскурсия к водопадам Руфабго, вечерний концерт ансамбля «Легенды Кавказа» подарили участникам семинара яркие впечатления и зарядили энергией для новых трудовых подвигов.

Ньюсмейкер: Форпост — 18 публикаций

E-mail: forpost012@rambler.ru