на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 23.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 646; сегодня: 1.

«ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» обеспечит связью Российскую академию правосудия

«ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» (дочерняя компания ОАО «Ростелеком») признан победителем запроса котировок на оказание услуг Государственному образовательному учреждению высшего профессионального образования «Российская академия правосудия».

Цена контракта, заключенного до конца года, составляет свыше 300 тыс. рублей. Оператор будет предоставлять абоненту услуги телефонии: местной, внутризоновой, междугородной и международной связи, а также услугу «Единый номер» для фиксированной и мобильной связи.

«ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» не первый год оказывает телекоммуникационные услуги Российской академии правосудия. Это образовательное учреждение является пользователем 100 телефонных номеров. Все контракты с государственными заказчиками оператор заключает на основании Федерального закона N94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд».

Ньюсмейкер: ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ — 32 публикации
Сайт: www.globus-telecom.com