Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 24.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 407; сегодня: 1.

Викторина Jetbalance «Все на U2!»

Викторина Jetbalance «Все на U2!»

ТМ Jetbalance объявляет мега-конкурс этого лета - музыкальную викторину, благодаря которой можно выиграть билеты на концерт легендарной ирландской рок-группы U2! Заходите на сайт www.jetbalance.ru, правильно отвечайте на вопросы и, возможно, именно вам повезет. Концерт U2 состоится 25 августа 2010 г. в Москве, на Большой спортивной арене стадиона "Лужники".

Наверное, многие из вас мечтали посетить концерт легендарной ирландской четверки. Для кого-то концерт группы U2 - мечта юности, а кто-то до сих пор не купил еще билеты на самое главное событие этого года. Мы облегчим вам задачу. Как? Торговая марка Jetbalance объявляет беспрецедентный музыкальный конкурс для истинных знатоков музыки в целом, и творчества группы U2 в частности. Победителям конкурса представится уникальная возможность посетить концерт зажигательных ирландцев в конце августа с.г. Для того чтобы воплотить вашу мечту в жизнь, мы придумали ряд вопросов, на которые нужно ответить в течение трёх недель на сайте www.jetbalance.ru.

В викторине вы найдете десять вопросов, посвященных легендарной четверке. Пять человек, ответивших правильно на все вопросы, получат билет на концерт U2 (если правильно ответивших окажется больше, то по окончании конкурса жюри ТМ Jetbalance выберет пятерых счастливчиков, которым и будут вручены билеты).

Ответы на вопросы викторины принимаются

с 19 июля по 08 августа 2010 года.

Принять участие в викторине можно здесь: http://www.jetbalance.ru/u2/.

Официальным партнером по продвижению продукции Jetbalance в России является компания MERLION (www.merlion.ru).

Информация о торговой марке Jetbalance

Jetbalance – это полный спектр мультимедийной акустики от недорогих бюджетных моделей класса 2.0 до полноценных акустических систем 5.1 для домашнего кинотеатра.

На российском рынке продукция Jetbalance появилась в декабре 2003 года и буквально ворвалась в мир цифрового звука. Все модели Jetbalance разрабатываются собственным R&D центром. В центре работают специалисты, за плечами которых 30-тилетний опыт работы в области звука. На счету специалистов уже около 10 патентов на оригинальные разработки и ноу-хау в области электроакустики.

Jetbalance – постоянный участник и призер российских соревнований по качеству звучания домашних мультимедийных аудиосистем «ММ-звук». Отличное качество звука Jetbalance подтверждает тот факт, что на счету Jetbalance уже более 10 наград («золото», «серебро» и «бронза»), полученных на соревнованиях «ММ-звук». Многие модели акустических систем Jetbalance неоднократно отмечались наградами и дипломами от ведущих российских IT-изданий.

Адрес в Интернете: www.jetbalance.ru


Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru

Викторина Jetbalance «Все на U2!»

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Китай, Россия
Сайты регионов мира: Азия Центральная
Сайты объединений стран: БРИКС (BRICS) - Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР, ШОС - Шанхайская организация сотрудничества
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве