на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39886, сайтов: 950, публикаций: 2846419
Новости. Опубликовано 23.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1426; сегодня: 2.

«Сатро-Паладин» представляет новинки домофонов от Kocom - KCV-A374 и KCV-301

Новые модели расширяют модельный ряд и уже получили большую популярность среди клиентов.

Модель KCV-301

Ставшая хитом модель KVM-301 стала доступна с цветным экраном.

Высокая четкость экрана, классический дизайн и доступная цена делают эту модель интересным предложением.

Характеристики: монитор видеодомофона TFT LCD 3,5", 2 вызывные панели, 2 монитора в параллель, возможность подключения памяти KVR-300 и аудиотрубки KDP-602G, DC 220В, 26W, 210х222х57мм.

Модель KCV-A374

Сенсорное управление, классический дизайн в двух цветовых решениях и выгодная цена сделали эту модель популярной.

Характеристики: монитор видеодомофона TFT LCD 7", 2 вызывные панели, до 2 мониторов в параллель, PAL, сенсорное управление, управление замком по аудиоканалу, 5 полифонических мелодий вызова, возможность подключения аудиотрубки KDP-602G, 220В.

Оборудование Kocom вы можете приобрести в Сатро-Паладин (www.satro.ru)!

Справка: «Сатро-Паладин» – один из ведущих поставщиков оборудования на рынке систем безопасности. Компания работает на рынке с 1994 года и обеспечивает комплексную поставку оборудования технических средств безопасности, является официальным дистрибутором ведущих российских и зарубежных производителей оборудования, имеет развитую дилерскую сеть на территории РФ и стран СНГ. Компания является эксклюзивным поставщиком всех линий товаров Sunkwang и Tantos, а также официальным дистрибьютором/дилером таких ведущих брендов как KT&C, Commax, CNB, Kocom, DSC, Parsec, Crow, Fermax, Jablotron, J2000, Li-Lin, AV-Tech, NICE, BioSmart, GATE, DORMA, CISA, Activision, JSB, Ascent, РостЕвроСтрой, ОМА, Praktika, Apollo, HID, ELKA, KABA, Bosch, FASS, Garrett, Aler, AccordTEC, System Sensor, CAME, Inter M, CEIA, Болид, Теко, Аргус-Спектр, Сибирский Арсенал, Рубеж, System Sensor, OPTEX, Visonic, Альтоника, ВЭРС, Спектрон и других.

Ньюсмейкер: Сатро-Паладин СБ — 55 публикаций

E-mail: market@satro.ru