на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 27.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1183; сегодня: 1.

Семинар "Защита данных и оптимизация инфраструктур от мировых производителей" в Самаре

Семинар

25 августа 2010 года компании Softline и "Афлекс Дистрибьюшн" приглашают принять участие в бесплатном семинаре "Защита данных и оптимизация инфраструктур от мировых производителей".

К участию в семинаре приглашаются: руководители ИТ-департаментов, руководители и инженеры служб информационной безопасности, ИТ-специалисты в сфере информационной безопасности, системные администраторы, серверные инженеры, администраторы БД, системные архитекторы, руководители служб технической поддержки, другие ИТ- и технические специалисты, заинтересованные в создании эффективной системы защиты корпоративной сети, своевременном и качественном копировании и восстановлении информации.

На семинаре будут представлены продукты трех ведущих мировых производителей ПО в области защиты данных и оптимизации ИТ- инфраструктуры: Acronis, Parallels и BitDefender. Семинар пройдет по адресу: г. Самара, ул. Ново-Садовая, 162 "б", Renaissance Samara hotel.

Компания Acronis является ведущим мировым производителем программного обеспечения в сфере защиты и аварийного восстановления данных, разработки системных решений для корпоративных и домашних пользователей по работе с жесткими дисками, резервного копирования, управления загрузкой операционных систем, редактирования дисков, надежного уничтожения данных и прочих системных средств.

В ходе семинара представитель компании "Афлекс Дистрибьюшн" расскажет слушателям об организации системы резервного копирования и восстановления данных на современных предприятиях. Подробно будут рассмотрены различные корпоративные решения, как из линейки продуктов Acronis Backup & Recovery 10, так и Acronis Recovery, куда входят решения: Acronis Recovery для MS SQL Server и Acronis Recovery для Microsoft Exchange Server.

Компания Parallels – мировой лидер в области разработки программ виртуализации и автоматизации, способствующих оптимизации использования вычислительных ресурсов компьютеров, серверной инфраструктуры предприятий, сервис-провайдеров и частных лиц на всех основных аппаратных средствах и операционных системах, а также платформах виртуализации.

Основной задачей ИТ-департамента становится повышение эффективности действующей инфраструктуры. Постоянно растущая стоимость эксплуатации сервисного парка и необходимость его расширения препятствует этому. Программное обеспечение Parallels воплотило в себе уникальные технологии виртуализации, позволяющие достичь максимальной экономической эффективности корпоративных серверов и повысить возврат инвестиций в ИТ-комплекс. В рамках семинара представитель компании "Афлекс Дистрибьюшн" расскажет слушателям о том, как на базе решения Parallels создать эффективную ИТ-инфраструктуру корпоративного уровня.

Компания BitDefender является международным поставщиком сертифицированных, быстрых и наиболее эффективных средств в области защиты информации. В основу своих продуктов разработчики лаборатории BitDefender закладывают сразу несколько ключевых принципов - быстродействие и высокую адаптивность к существующим конфигурациям сети, совместимость с наиболее популярными приложениями и пакетами. На российском рынке компания предлагает линейки антивирусных решений и средств комплексной защиты данных как для частных, так и для корпоративных пользователей.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru