Новости. Опубликовано 24.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1561; сегодня: 1.

Компания ООО «Прагма» разработала биллинговую систему для компании «Ру Стар телеком».

Компания ООО "Ру Стар Телеком" представляет услуги ООО "СЦС Совинтел" (группа компаний "Вымпелком, торговая марка "Билайн") на территории Российской Федерации, и предлагает организациям и населению подключение к услугам лицензированной междугородной и международной телефонной связи высокого качества на выгодных условиях.

Биллинговая система – это программный комплекс, осуществляющий автоматизированный учет объема потребляемых абонентами услуг, расчет и списание денежных средств в соответствии с тарифом.

Биллиновая система работает по принципу автоматического расчета. Она включает в себя все необходимое для создания гибких схем тарификации и мониторинга системы, также обеспечивает регулирование доступа пользователей к телематическим услугам, кроме того, система биллинга позволяет вести протоколирование, накопление и анализ данных об использовании абонентами ресурсов междугородной и международной связи.

Разработанная биллинговая система позволяет:

• обеспечивать аутентификацию и управлять доступом к услугам на основе телефонного номера и анализа лицевого счета Абонента;

• управлять структурой и схемой распределения услуг между их поставщиками;

• получать отчетные справки и документы по биллингу; получать различного рода статистические материалы по результатам работы биллинговой системы;

• получать информацию о текущей задолжности абонентов.

Справка о компании.

ООО «Прагма» (www.itbc.ru) работает на рынке информационных технологий с 1999г. Предоставляет услуги контакт-центра, IP-телефонии, выполняет установку программных АТС и Call-центров, разрабатывает программное обеспечение (информационные системы, сайты), предоставляет услуги хостинга.

Имеет лицензии на предоставление телематических услуг и услуг передачи голосовой информации по сетям передачи данных.

Адрес: 440600, РФ, г. Пенза, ул. Володарского, д. 29

Телефон: +7 8412 231317; +7 8412 349349