Новости. Опубликовано 28.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 725; сегодня: 1.

13 декабря состоится Круглый стол - конференция. Тема: "Власть и малый бизнес: диалог о зарплатных налогах"

13 декабря состоится Круглый стол - конференция. Тема:

Мероприятие устраивает журнал "Московский бухгалтер", при поддержке Торгово-промышленной палаты и Московской ассоциации предпринимателей.

Круглый стол посвящен одной из самых злободневной проблем - зарплатным налогам.

Налогоплательщики смогут получить разъяснения по данной теме. К обсуждению представлены вопросы о едином социальном налоге, налоге на доходы физических лиц, схемы оптимизации, нюансы исчисления, отношение налоговых органов и Минфина к способам снижения налоговой нагрузки предприятиями малого бизнеса и другие.

Посетить круглый стол вы можете бесплатно. Для того, чтобы зарегистрироваться позвоните по тел. (495)363 95 42.

В мероприятии примут участие:

1. Курочкин Борис Анатольевич - заместитель начальника УФНС по Московской области.

2. Котова Любовь Алексеевна - заместитель начальника отдела налогообложения доходов граждан и ЕСН Департамента налоговой и таможенно-тарифной политики Минфина

3. Вышегородцев Михаил Михайлович - руководитель департамента развития малого предпринимательства г. Москвы

4. Кучеров Эдуард Васильевич - начальник юридического департамента ООО "Бейкер Тилли Русаудит"

5. Родионов Артем Александрович - налоговый эксперт, главный редактор журнала "Современный предприниматель"

Время и место проведения: Москва, ул. Ильинка, д. 6. 13 декабря, с 15 до 17.30. ауд. 324.

Ньюсмейкер: Журнал Московский бухгалтер — 10 публикаций
Сайт: www.mosbuh.ru