Новости. Опубликовано 25.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 556; сегодня: 1.

Система "BMS Enterprise Platform"

Система

Компания БМС Софт предлагает систему "BMS Enterprise Platform", которая дает возможность получать быстрые и качественные решения для хранения структурированной и неструктурированной информации и удобной работы с ней.

Система "BMS Enterprise Platform" позволит легко настроить удовлетворяющее специфическим требованиям заказчика программное обеспечение, которое:

• может быть сконструировано разработчиком после анализа потребностей и процессов заказчика;

• может быть полностью сконструировано самим заказчиком без привлечения технических специалистов;

• позволит сделать бизнес-процессы предприятия более управляемыми и контролируемыми;

• повысит качество работы персонала, уменьшив ошибки во время выполнения рутинных операций;

• предоставит возможность удобной совместной работы с информацией и возможностью ролевого и персонального разграничения прав доступа как к функциональности системы, так и к данным.

Система "BMS Enterprise Platform" обеспечит заказчику следующие преимущества:

• возможность настраивать структуры данных в удобном для себя виде, как силами своих технических специалистов, так и с привлечением специалистов разработчика;

• получение точной сводной информации в удобном виде в любой момент времени по любым интересующим данным, обрабатываемым системой;

• возможность настраивать пользовательский интерфейс под свои специфические потребности без помощи разработчика;

• автоматизация бизнес-процессов предприятия;

• возможность расширения функциональности путем подключения новых модулей;

• безопасность работы с конфиденциальной информацией;

• легкость увеличения числа пользователей независимо от их географического местоположения.

Система поддерживает такие возможности:

• Конструктор сущностей позволяет быстро сконфигурировать структуру хранения данных, построив набор сущностей, задав для них атрибуты и связи между ними, через пользовательский интерфейс без перезапуска системы;

• Модуль отчетности и аналитики предоставляет возможность настраивать отчеты по необходимым данным в нужном формате;

• Конструктор пользовательского интерфейса предоставляет возможность изменять интерфейс представления данных пользователю;

• Модуль управления бизнес-процессами предоставляет возможность строить в системе последовательности взаимосвязанных активностей или задач, которые будут автоматизировать регламентированные процессы заказчика;

• Модульная архитектура системы позволяет подключать дополнительные модули и подсистемы, например модуль «Склад», «Документооборот» и др. Также возможна интеграция с уже существующими решениями в компании;

• Подсистема безопасности обеспечивает разграничение прав доступа, работу по защищенным каналам связи, шифрование данных в БД;

• Масштабируемость системы обеспечивает возможность увеличения производительности путем наращивания мощности аппаратного обеспечения;

• Тонкий клиент и веб-доступ обеспечивают легкость установки, возможность удаленной работы и работу через мобильные устройства.

Дополнительно партнерам БМС Софт предоставляется возможность пройти обучение и сертификацию для выполнения конфигурации новых решений с помощью системы "BMS Enterprise Platform". Чтобы убедиться в удобстве интерфейса программы, новым возможностям, а также заказать демо-версию программы, посетите наш веб-сайт www.bms-soft.com.ua или свяжитесь с нами по e-mail 4office@bms-soft.com.ua.

Ньюсмейкер: БМС Софт — 20 публикаций
Сайт: www.bms-soft.com.ua