Новости. Опубликовано 24.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 632; сегодня: 1.

БИНБАНК изменил условия по предоставлению кредитных карт

С 15 июля БИНБАНК изменяет условия по действующей программе предоставления частным клиентам кредитных карт VISA (Electron, Classic, Gold) и MasterCard (Maestro, Standard, Gold) c 30-дневным беспроцентным периодом кредитования. Изменения касаются максимальной суммы кредитного лимита, который может быть предоставлен клиенту, процентных ставок по кредиту и комиссий.

"Кредитная карта БИНБАНКа – это универсальная банковская карта с кредитным лимитом, которая предоставляет клиенту возможность ее использования в разных ситуациях: и как средство сбережения, и как полноценный бессрочный кредит", - отмечает Олег Соколов, директор департамента розничного кредитования БИНБАНКа.

Кредитная карта может быть предоставлена в рублях на срок 2 года с условием автоматической пролонгации лимита по истечении срока. Льготный период по кредитной карте составляет 30 календарных дней с момента возникновения задолженности и распространяется не только на безналичные операции, произведенные по карте, но и на операции по снятию наличных денежных средств через банкоматы БИНБАНКа и других кредитных организаций. Процентная ставка по кредиту - 0% годовых при условии полного погашения задолженности в течение срока льготного периода. Если клиент не воспользовался льготным периодом, годовая ставка определяется индивидуально, на основании сведений и документов, предоставленных клиентом, и составляет от 24% до 32% годовых. Размер минимального ежемесячного платежа в счет погашения кредита – 10% от суммы задолженности.

Минимальный размер кредитного лимита – 30 000 рублей, максимальный – 500 000 рублей.

Срок рассмотрения заявки на получение кредитной карты – 2 рабочих дня, следующих за днем предоставления клиентом комплекта документов. Минимальные требования к заемщику: возраст от 22 до 60 лет; стаж на текущем месте работы не менее 12 месяцев; постоянная регистрация в регионе предоставления кредита.

Кредитные карты выпускаются в рамках тарифного плана "Универсальный"

Ньюсмейкер: Бинбанк — 200 публикаций
Сайт: www.binbank.ru