на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215926
Новости. Опубликовано 25.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 585; сегодня: 1.

Книга «Супер Диджей» теперь и в аудио версии

В августе 2010 года выйдет аудио версия книги Романа Масленникова «Супер Диджей» . Инициативу создать и озвучить аудиокнигу «Супер Диджей», проявил молодой талант и ди-джей известной радиостанции Москвы Антон. Книга настолько понравилась ему, что он предложил озвучить и записать книгу абсолютно бесплатно.

В бешеном темпе ночной жизни, когда у ди-джея порой нет времени задуматься о том, как повысить свой рейтинг, когда оформление веб-страниц и блога уходят на второй, а то и на третий план. Единственной возможностью «быть в теме» современных тенденций является аудиокнига «Супер Ди-джей.

Российский шоу бизнес настолько разнообразен, что раскрутить себя как ди-джей в нынешнее время без PR практически невозможно.

Аудиокнига «Супер Диджей» позволит не только повысить уровень знаний о том, как стать популярным и востребованным артистом, но и поможет сэкономить огромное количество времени, совмещая приятно с полезным.

«Почти всё моё время занято повседневными заботами. Когда я узнал о книге «Супер Диджей», первое что я подумал – «А есть ли аудио версия?», «загуглив» я нашел ответ на свой вопрос – «НЕТ!». Я прочел книгу, но каждый раз открывая ее, вспоминал об отсутствии аудио версии. Я решил попробовать все методы, описанные в книге, терять то мне нечего было. И тогда я понял – работает! Я начал активно отправлять ссылку на книгу своим друзьям, даже не задумываясь о создании аудио версии. И однажды получив комментарий от коллеги «А нет ли ее аудио версии?» - «Будет» - ответил я самому себе», - вспоминает Антон.

Прослушав данную аудиокнигу, вы сможете узнать, как «раскрутили» себя топовые диск- жокеи и как это поможет раскрутиться вам, как «пробить» гастроли, насколько важны фотосессии, как создавать творческую биографию и так далее.

Все рецепты данной аудиокниги уже давно проверены на практике. Роман Масленников - автор книги открывает вам свои секреты раскрутки ди-джеев. Его букинг-анентство MyDj.ru уже давно зарекомендовало себя как профессиональный и качественный портал для ди-джеев, с помощью которого рейтинг артиста значительно растет вверх.

Ньюсмейкер: PR-агентство для диджеев MyDj — 13 публикаций
Сайт: mydj.ru