Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221728
Новости. Опубликовано 24.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 704; сегодня: 1.

Инновационное энергоэффективное решение для объектов ЖКХ и промышленности

Инженерный центр «ЭНЕРГОАУДИТКОНТРОЛЬ» принял участие в Уральской международной выставке и форуме промышленности и инноваций «ИННОПРОМ-2010», которая прошла в Екатеринбурге с 15 по 19 июля при поддержке Правительства России. Открыли форум заместитель Председателя Правительства РФ Игорь Сечин, полномочный представитель Президента РФ в Уральском федеральном округе Николай Винниченко и Губернатор Свердловской области Александр Мишарин.

Инженерный центр «ЭНЕРГОАУДИТКОНТРОЛЬ» во главе с Генеральным директором Андреем Денисовым и группа компаний «КОМОС» в лице Генерального директора Михаила Лаховского представили на выставке совместный проект – симбиоз автоматизированной системы коммерческого учета энергоресурсов для бытового потребителя (АСКУЭ БП) с регулятором температуры «КОМОС – УЗЖ». Это инновационное решение предназначено для учета и регулирования расхода электрической и тепловой энергии, а также холодной и горячей воды на объектах ЖКХ и промышленности. Решение выделяется своей комплексностью, технической проработанностью и высоким экономическим эффектом, который подтвержден многочисленными внедрениями. Экспозиция вызвала большой интерес у посетителей стенда, среди которых был и председатель Правительства Свердловской области Анатолий Гредин, а также генеральный директор УК РЭМП Железнодорожного района Екатеринбурга Дмитрий Кружаев и главный инженер Владимир Тихонов.

Активное участие в работе форума «ИННОПРОМ-2010» принял Генеральный директор Инженерного центра «ЭНЕРГОАУДИТКОНТРОЛЬ» Андрей Денисов. Форум «ИННОПРОМ-2010» стал той уникальной на сегодняшний день дискуссионной площадкой, на которой в течение пяти дней происходил активный диалог власти и бизнеса относительно нового рынка – рынка инноваций в России. Важно отметить высокий практический эффект выставки, проходившей в рамках форума. Заинтересованность в предлагаемых компанией системах уже проявили ряд управляющих компаний Екатеринбурга и области.

Ньюсмейкер: Энергоаудитконтроль — 35 публикаций
Сайт: www.ackye.ru