Новости. Опубликовано 29.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 684; сегодня: 1.

"ФЕЛИКС" оборудовал МГУ

Компания «ФЕЛИКС» разработала и реализовала проект по оборудованию учебного корпуса факультетов Московского Государственного университета имени М.В. Ломоносова: Московской школы экономики и Высшей школы государственного администрирования МГУ.

В этом корпусе будут обучаться не только студенты, но и руководители высшего звена органов государственного управления, повышая свои профессиональные навыки. Поэтому основной идеей оформления интерьера стало сочетание современных передовых технологий с лучшими классическими традициями, отражающими дух прославленного университета страны.

Этажи, где располагаются учебные классы, оформлены в яркие цвета. Однако во всех лекционных залах соблюден принцип «простота и универсальность»: пространство организовано максимально комфортно, что способствует качественному образовательному процессу.

Все помещения для профессорско-преподавательского состава (представителей высокого государственного и научного ранга) размещены на отдельном этаже, оформление которого выдержано в духе современного государственного учреждения.

Поскольку ремонт в новом здании был сделан очень быстро, перед специалистами «ФЕЛИКСа» стояла задача оперативно подобрать эргономичную мебель для учебных кабинетов, а также разработать дизайн-проект оптимальной расстановки этой мебели.

Оценивая мебель с точки зрения дизайна, удобства, модульности, клиент остановил выбор на моделях «Президент» и «Технофорвард» (производство «ФЕЛИКСа»). Кроме того, по индивидуальным проектам были изготовлены кафедры и учебные столы.

Поставив всё необходимое в короткие сроки, Компания меблировала все 4 этажа здания, начиная от лекционных аудиторий, преподавательских кабинетов, конференц-зала и заканчивая офисными помещениями, включая переговорную комнату.

С помощью перегородок «Ритм» специалисты салонов офисной мебели «ФЕЛИКС» оборудовали лингафонные кабинеты и помещение для синхропереводчиков, в котором могут одновременно работать 4 специалиста, не мешая при этом друг другу.

Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: www.felix.ru