Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220298
Новости. Опубликовано 23.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 631; сегодня: 1.

Типовое решение - торговый центр "Прогресс 5000"

Типовое решение - торговый центр

Московская компания «Прогресс-Строй» предлагает клиентам типовое решение в области проектирования и строительства торговых центров. Проект типового здания торгового комплекса имеет следующие преимущества: универсальность, простота конструкции и гибкость.

Здание может быть приспособлено для размещения, как крупного строительного магазина, так и супермаркета, осуществляющего торговлю товарами народного потребления. Простота конструкции, которая заложена в проект, обеспечивает короткие сроки строительства и относительно невысокую стоимость. Гибкость заключается в том, что типовой проект может быть изменен с учетом ваших требований, начиная с перепланировки внутренних помещений, изменения фасадов и заканчивая входными группами.

«Процесс вытеснения старых, зачастую стихийно сложившихся, торговых площадок новыми, отвечающими всем современным требованиям, торговыми площадями еще не закончен. Обдумывая план модернизации торговых площадей очень важно четко проработать бизнес-план, подобрав оптимальный по размеру и конфигурации проект. Типовое решение торгового центра «Прогресс 5000» позволит существенно снизить издержки при проектировании и строительстве торговых площадей», - заявил Александр Чухнин, совладелец ООО «Прогресс-Строй»

ООО «Прогресс-Строй» - компания, специализирующаяся на проектировании и строительстве промышленной и коммерческой недвижимости. Отдельным успешным направлением нашей деятельности является проектирование, поставка и монтаж «под ключ» зданий из металлоконструкций.

Компания «Прогресс-Строй» обладает всеми необходимыми лицензиями в области проектирования и строительства. Основу компании составляют профессионалы, имеющие за плечами опыт десятков законченных объектов по всей территории России.

Ньюсмейкер: Прогресс-Строй — 4 публикации
Сайт: build-company.ru