на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1223; сегодня: 1.

Судебные приставы Московской области в субботу провели рейд по поиску должников на Истринском водохранилище.

- Организация пляжных рекламных акций Федеральной Службы Судебных Приставов по Московской области за счет налогоплательщиков я считаю нецелесообразно.

- Эффективность данного рейда нерентабельно за исключением испорченного имиджа Службы Приставов. Своими действиями они создают негативное отношения к ФССП

- Вместо того чтобы вызывать уважение и доверие к себе всеми своими действиями говорят гражданам «Держитесь от нас подальше» мы вас достанем везде и не дадим спокойно жить.

- Я бы предложил; ходить по общественным баням, что гораздо эффективней или организовал бы следующий рейд по пляжам и курортам Турции и Египта, там наши граждане платежеспособнее, да и заодно в отпуск сходить, за счет бюджетных средств налогоплательщиков.

- Приставы могли бы эффективнее взыскивать долги по исполнительным листам если бы они разъясняли и предлагали гражданам одну из форм возврат долга предусмотренного законам (заявление о добровольном удержании с заработной платы, ежемесячная рассылали квитанции на оплату долга по решению суда…).

В конституция Российской Федерации записано «каждый гражданин России имеет право на свободу

и личную неприкосновенность» но в чем она выражается? - если не возможно свободно отдыхать и передвигаться.

Андрей Власс юрисконсульт юридической компании ONLYWAY Legal Service для радио «Говорит Москва».

Ньюсмейкер: Антиколлекторское агентство OnlyWay — 19 публикаций
Сайт: www.onlyway.ru

E-mail: info@onlyway.ru
Телефон: +7(495) 543-44-90

Андрей Власс в прямом эфире на радио «Говорит Москва» комментирует действия ФССП по отношению к рейду на пляже.

Тематические сайты: Вся Россия, Центр положительного имиджа
Сайты стран: Египет, Турция
УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса