на 15.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39885, сайтов: 949, публикаций: 2845207
Новости. Опубликовано 24.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 926; сегодня: 2.

Компания "Габбро": камень в современном интерьере

Компания

Красоту, изящество и уникальные свойства натурального камня люди заметили и оценили давно. Ещё в Древней Греции скульпторы делали именно из природного материала - из гранита и мрамора. И в наши дни, несмотря на появление большого количества новых материалов, натуральные камни остаются в числе самых популярных. И неудивительно: по прочности и красоте природному камню нет равных.

Комплекс ритуальных услуг "Габбро" уже 12 лет работает на рынке натурального камня и входит в число ведущих компаний в этой сфере деятельности. "Габбро" предлагает огромный ассортимент изделий из натурального камня: входные группы, ступени, подоконные плиты, столешницы для кухни и ванны, камины, фонтаны, колонны, вазы, шары, скульптуры, игрушки и многое другое. Имея собственное производство, Комплекс ритуальных услуг "Габбро" может выполнить изделие любой степени сложности. Профессиональные мастера и дизайнеры "Габбро" при необходимости подберут для Вас камень для отделки помещения и создадут уникальные эскизы. С "Габбро" интерьер Вашего дома приобретет индивидуальность. В комплексе ритуальных услуг "Габбро" уверены, что все изделия из натурального камня - это признак изысканности, роскоши и аристократичности.

Подробности можно узнать в офисе комплекса ритуальных услуг "Габбро" - Екатеринбург, ул. Димитрова, 72 или по телефонам: (343)380-10-56, 290-95-95.

Ньюсмейкер: Габбро — 12 публикаций

Телефон: (343)380-10-56