на 22.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39916, сайтов: 950, публикаций: 2847970
Новости. Опубликовано 22.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 709; сегодня: 1.

ЛЕДЯНОЙ ОАЗИС в центре Петербурга - появится 24 июля

ЛЕДЯНОЙ ОАЗИС в центре Петербурга  - появится 24 июля

24 июля на пляже Петропавловской крепости произойдет настоящее чудо: в тридцатиградусную жару, когда весь город буквально закипает, откроется выставка ледяных скульптур! Уникальная ледяная выставка пройдет в рамках Международного фестиваля песчаной скульптуры, который проводится в Северной Венеции уже в девятый раз.

Осуществление, казалось бы, фантастической задумки, изваять ледяной оазис под палящими лучами солнца, стало возможным благодаря инновационному утеплителю ПЕНОПЛЭКС®, из которого будут построены витрины для ледяных творений. Плиты ПЕНОПЛЭКС® являются превосходным теплоизолятором и благодаря своим свойствам позволяют поддерживать оптимальный температурный режим. Например, в доме, обшитом утеплителем ПЕНОПЛЭКС®, будет не только тепло и комфортно зимой, но и прохладно в знойное лето. Действие материала, сравнимо с принципом работы термоса: ПЕНОПЛЭКС® сохраняет тепло или прохладу.

Идея организации выставки родилась у компании-производителя современной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®, а воплотить её помогут организаторы выставки Продюсерский центр «Арт-Ассамблеи» и лучшие скульпторы, которые приехали в Петербург со всего мира. Тематика IX Международного фестиваля - «Мировое кино». Среди шедевров мирового кинематографа и легендарных героев киноэкрана, выполненных из теплого песка, появятся милые и трогательные персонажи зимних сказок из детских фильмов советской эпохи. Ледяные зайцы и Дед Мороз особенно порадуют самых маленьких посетителей Заячьего острова.

Первая летняя выставка ледяных скульптур будет удивлять гостей с 10 утра до 6 вечера, а для детей компания ПЕНОПЛЭКС приготовила веселые и сладкие подарки.

Ньюсмейкер: Пеноплэкс — 94 публикации

ЛЕДЯНОЙ ОАЗИС в центре Петербурга  - появится 24 июля