на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1060; сегодня: 3.

С апреля по июль 2010 компания «Электронные Офисные Системы» передала учебным заведениям России 360 лицензий своих систем в рамках специальной программы «Электронный документооборот – со студенческой скамьи!»

Компания "Электронные Офисные Системы" (ЭОС) планомерно осуществляет Программу работы с учебными заведениями России и стран СНГ, поставляя для учебных целей полнофункциональное программное обеспечение последних версий.

С апреля 2010 года в соответствии с концепцией развития данной маркетинговой программы начала поставляться система электронного документооборота EOS for SharePoint. За этот период уже два учебных заведения (Мурманский государственный технический университет и Дальневосточная Академия Государственной Службы) получили по 20 рабочих мест системы для обучения своих студентов в специализированных учебных классах.

Все системы разработаны с учетом особенностей российского законодательства и на основе современных передовых информационных технологий.

За период с апреля по июль 2010-ого года лицензии на ПО были переданы следующим учебным заведениям:

- Дальневосточная Академия Государственной Службы (г.Хабаровск),

- Казанский энергетический техникум (г.Казань),

- Курганский государственный университет (г. Курган),

- "МАТИ" – Российский государственный технологический университет имени К.Э.Циолковского (г.Москва),

- Мурманский государственный технический университет (г. Мурманск),

- Юго-Западный государственный университет (г. Курск).

Таким образом, по итогам за период с апреля по июль 2010 года – было передано 360 лицензий всех пяти распространяемых по данной программе продуктов ЭОС.

Всего же в Программе ЭОС "Электронный документооборот – со студенческой скамьи!" на сегодняшний день участвуют 257 академий, университетов, институтов, техникумов, колледжей, лицеев и профессиональных училищ России, Беларуси, Украины, Молдовы, Казахстана, Кыргызстана. Им было передано более 10500 автоматизированных рабочих мест.

В рамках маркетинговой программе поставляются:

- система автоматизации делопроизводства и электронного документооборота "ДЕЛО";

- система автоматизации учета документов архивного фонда "АРХИВНОЕ ДЕЛО";

- система кадрового учета "КАДРЫ";

- корпоративный документальный сервер eDocLib;

- система электронного документооборота EOS for SharePoint.

Напоминаем, что учебное заведение имеет право на получение комплекта программного обеспечения со всей сопроводительной документацией по специальной цене 100 рублей и без предоплаты! Кроме того, учебным заведениям, присоединившимся к Программе, оказываются существенные скидки (50%) при покупке ПО для автоматизации собственной управленческой деятельности.

Подробнее о программе: http://www.eos.ru/eos_special_program/eos_vuz/

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций