Новости. Опубликовано 23.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 410; сегодня: 1.

TETRA - связь Чемпионата мира по водно-моторному спорту «Формула-1» в Санкт-Петербурге

Компания «Тетрасвязь», федеральный оператор услуг профессиональной радиосвязи, выступила телекоммуникационным партнером российского этапа престижных международных соревнований по водно-моторному спорту класса «Формула-1», который состоялся 10-11 июля в городе на Неве. «Тетрасвязь» предоставила услуги оперативной цифровой радиосвязи стандарта TETRA Федерации водно-моторного спорта и яхтенного туризма Санкт-Петербурга и сотрудникам МЧС, что обеспечило бесперебойную коммуникацию и слаженное взаимодействие всех участников радиообмена.

В состязаниях высокого класса, которые прошли в акватории Невы на фоне красивейшего архитектурного ансамбля, приняли участие лучшие гонщики мира, в том числе и российский пилот. Зрелищные соревнования привлекли внимание тысяч петербуржцев и гостей города. Организация такого масштабного спортивного события, как Чемпионат мира «Формула-1» на воде, требовала использования надежной коммуникационной среды, независимой от сетей общего пользования. Предоставленный «Тетрасвязью» ресурс сети TETRA позволил лицам, ответственным за проведение мероприятия и обеспечение безопасности граждан, постоянно быть на связи и эффективно взаимодействовать в оперативном режиме. Связь стандарта TETRA работает без сбоев и перегрузок даже в условиях высокой концентрации людей в одной месте, защищена от несанкционированного доступа и прослушивания, дает возможность связаться с нужным абонентом за доли секунды. Собственная сеть «Тетрасвязи» развернута в Санкт-Петербурге и прилегающих районах и обеспечивает уверенный прием в любой точке города.

«Соревнования по водно-моторному спорту в северной столице проходят на высочайшем организационном уровне и вызывают огромный зрительский интерес, что отмечено Международным олимпийским комитетом. Успешная организация мероприятия и безопасное пребывание граждан обеспечиваются в том числе благодаря использованию радиосвязи TETRA, надежным поставщиком которой вот уже несколько лет выступает компания “Тетрасвязь”», - комментирует президент «Тетрасвязи» Александр Молдаванов.

"Тетрасвязь" – ведущий российский системный и сетевой интегратор, федеральный оператор услуг на базе систем ГЛОНАСС/TETRA по географии и числу абонентов, обладающий большим опытом и широкими возможностями по реализации масштабных телекоммуникационных проектов, собственными решениями для различных сегментов рынка.

Ньюсмейкер: Тетрасвязь — 121 публикация
Сайт: www.tetrasvyaz.ru