Новости. Опубликовано 25.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 291; сегодня: 1.

Программа «1С-Битрикс: Корпоративный портал» бесплатно на 30 дней

«RadiusHost» одним из первых провайдеров в России начал предоставлять в аренду уникальную программу «1С-Битрикс: Корпоративный портал», причём делая это полностью (!) в автоматическом режиме. Для тех, кто желает ознакомиться с преимуществами новой программы незамедлительно - полнофункциональная версия программы предоставляется бесплатно в течение 30 дней.

«1С−Битрикс: Корпоративный портал» — система управления внутренним информационным ресурсом компании для коллективной работы, хранения документов, внутренних коммуникаций. В продукте используются привычные веб-технологии глобальной сети, адаптированные под бизнес-задачи коммерческих организаций.

Программа позволяет решить широкий круг бизнес-задач: от создания пространства для взаимодействия сотрудников с клиентами и друг с другом до повышения эффективности работы компании за счет создания рабочих групп. Помимо этого, «1С-Битрикс: Корпоративный портал» соответствует самым высоким требованиям безопасности, обеспечивая надежную защиту конфиденциальной информации.

Заказать и загрузить программу можно в течение всего 3 минут на странице http://www.radiushost.ru/ru/services/saas/1c-bitrix-portal/index.html. Это полностью автоматический процесс, который не потребует много времени и усилий.

О компании «RadiusHost»

«RadiusHost» входит в группу компаний «Радиус» (Radius Group), которая работает на ИТ-рынке с 1995 года.

Датацентры RadiusHost являются современными и оснащенными самым новейшим серверным и инженерным оборудованием. Датацентры спроектированы с серьезным резервированием электропитания, кондиционирования и других инженерных систем и имеют очень высокую категорию надежности (TIER III+). Это важно для компаний, которые заботятся о постоянной доступности своих информационных ресурсов, поскольку для их бизнеса недопустимы «падения» сайтов и корпоративных информационных систем. Технологическая надежность — это важное преимущество датацентров RadiusHost.

Ньюсмейкер: RadiusHost — 10 публикаций
Сайт: www.radiushost.ru