на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1067; сегодня: 1.

Издательство «Вершина» представляет книгу Джереми Хоупа «Финансовый директор новой эпохи. Как финансовый управляющий может изменить свою роль и обеспечить успех компании на рынке».

Читателей ждет мировой бестселлер - книга, которая на западе была высоко оценена специалистами.

Сегодня от финансовых директоров (CFO) требуется не только умение управлять цифрами и составлять подробные годовые отчеты. От них ожидают стратегических решений, лидерских качеств, новаторства, способности избегать рисков и повышать благосостояние всей организации.

Автор этой книги критикует общепринятые представления о роли финансового директора и формулирует семь новых функций CFO, выходящих за рамки бюджетной модели. Кроме того, в издании приводится множество практических примеров, советов и рекомендаций, которыми уже воспользовались такие компании, как American Express, Schneider Electric, Scottish Enterprise, Telecom New Zealand, UBS, Unilever и World Bank.

Эта книга будет полезна каждому финансовому директору и менеджеру. Руководители небольших компаний найдут здесь идеи для стабильного развития, финансисты крупных корпораций — путь от управления отчетами к управлению бизнесом.

В состав книги входят:

Предисловие к русскому изданию

Предисловие к американскому изданию

Об авторе

Введение

Глава 1. Финансовый директор — освободитель

Глава 2. Финансовый директор — аналитик и консультант

Глава 3. Финансовый директор — архитектор гибкой системы управления

Глава 4. Финансовый директор — борец с расточительством

Глава 5. Финансовый директор — эксперт по оценке

Глава 6. Финансовый директор — регулятор рисков

Глава 7. Финансовый директор — мастер изменений

Примечания

Предметный указатель

Отрывки из книги Джереми Хоупа «Финансовый директор новой эпохи. Как финансовый управляющий может изменить свою роль и обеспечить успех компании на рынке», в которых финансовому директору предлагается освободить менеджеров от информационной перегрузки, упростить системы и отчеты, сосредоточить внимание на точности и прозрачности, освободить от ненужных инструментов и решений размещены на сайте "Финансовые инструменты бизнеса"( http://www.fintools.ru).

Заказать книгу можно на сайте издательства "Вершина"

(http://vershinabooks.ru/books/book400.html)

Об издательстве:

Издательство деловой литературы «Вершина» основано в 2002 году. Издательство входит в холдинг «Актион-медиа», занимающий лидирующие позиции на российском рынке специализированных профессиональных изданий: «Главбух», «Финанс», Sales business, «Двойная запись»,

«Кадровое дело», «Логистик», «Финансовые услуги», «Учет. Налоги. Право» и др. Аудитория всех изданий превышает 500 000 человек. Книги издательства «Вершина» ориентированы на специалистов-практиков и издаются по следующим направлениям:

- бухгалтерский учет, налогообложение, аудит; M

- менеджмент организации, менеджмент в управлении персоналом, финансовый менеджмент;

- маркетинг, маркетинговые коммуникации (реклама, PR, BTL, директ-маркетинг);

- отраслевая экономика.

С 19 апреля 2006 года Издательство деловой литературы "Вершина" является членом Российской ассоциации маркетинга.

Ньюсмейкер: Издательство Вершина — 34 публикации
Сайт: vershinabooks.ru