Новости. Опубликовано 22.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 745; сегодня: 1.

Предпринимателям расскажут об интернет-продвижении

29 июля Управление экономики Администрации Челябинска, Челябинский филиал Промсвязьбанка и интернет-агентство «Intec» 29 июля проведут очередной бесплатный семинар для малого и среднего бизнеса «Интернет-продвижение компании в новых экономических условиях».

В рамках городской целевой Программы «Развитие малого и среднего предпринимательства в городе Челябинске в 2010-2012 годах» Управление экономики проводит серию мероприятий по информационной поддержке малого и среднего бизнеса «Бизнес-Четверги».

О том, какие бизнес-задачи способен решить интернет-сайт, как увеличить его посещаемость среди целевой аудитории и превратить её в лояльных покупателей, расскажут эксперты интернет-маркетинга, специалисты с многолетним стажем Юрий Смагин и Ярослав Голуб.

С большим количеством практических примеров и постоянным диалогом с участниками семинара представители Интернет-Агентства «INTEC» рассмотрят принципы построения и функционирования интернет-сайта, требования к его составляющим, а также доступным языком расскажут о самых эффективных инструментах работы с аудиторией.

Юрий Смагин, профессиональный интернет – маркетолог с большим опытом в области SEO и партизанского маркетинга, расскажет о том, как и зачем оптимизировать сайт под поисковые системы, создавать работающую контекстную рекламу и грамотно спланировать рекламную кампанию в Интернете.

Ярослав Голуб, коммерческий директор компании «INTEC».

Интернет-агенство «INTEC» работает на рынке создания и продвижения сайтов с 2005 года. Сегодня в компании «INTEC» работает группа профессионалов, осуществляющих разработку высокотехнологичных решений с помощью самых современных технологий. За годы работы специалистами компании было выполнено более 300 заказов для различных клиентов. Подробнее узнать о деятельности интернет-агенства «INTEC» : http://www.intecweb.ru/.

В рамках семинара представитель Управления экономики расскажет о том, как получить субсидирование части затрат на продвижение сайте в поисковых системах сети Интернет.

Организаторы:

Управление экономики Администрации Челябинска, Челябинский филиал Промсвязьбанка и Интернет-Агентство «INTEC»

Место проведения: г. Челябинск, пл. Революции, 2, 5 этаж конференц-зал (Администрация г. Челябинска). 29 июля 2010 г. Начало в 13:30.

Обязательна предварительная запись по телефонам: 777 50 62, 263-62-12, 263-43-39, +7 919 123 17 82 или на сайте http://www.intecweb.ru/info/seminar/61/127/

Ньюсмейкер: Агентство Intec
Сайт: intecweb.ru