на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 24.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 793; сегодня: 1.

VAB Банк возобновил выдачу автокредитов и упростил процедуру рассмотрения заявок

VAB Банк возобновил выдачу кредитов на покупку новых автомобилей. Срок кредитования – до 6 лет. Минимальный размер аванса – 30%. Годовая процентная ставка зависит от суммы внесенного аванса и может составлять 22,5%.

«Автокредитование является одним из основных кредитных продуктов для розничного сегмента и представляет интерес сегодня как для потенциальных заемщиков, так и для самих кредиторов. Этот рынок очень динамичен и у него традиционно большие перспективы развития, – отмечает Цветан Петринин, Заместитель Председателя Правления, Директор по розничному бизнесу и дистрибуции VAB Банка (http://vab.ua/). – Каждая новая программа автокредитования, как правило, противопоставляет текущему предложению свое конкурентное преимущество. Мы не исключение. К моменту выхода на рынок в нашем продукте уже были учтены наметившиеся смещения в запросах потребителя, что и помогло грамотно спозиционировать его главные преимущества».

По словам Цветана Петринина, за счет упрощения процедуры принятия решений продукт от VAB Банка более доступен потребителю – клиент получает ответ по своей заявке на получение автокредита в течение всего двух-трех часов. К тому же при оплате 50% от стоимости автомобиля ему не нужно подтверждать свои доходы. Еще одно преимущество – заемщику предлагают самостоятельно выбрать наиболее оптимальный для него график погашения кредитных обязательств. Кредит можно выплачивать либо равными платежами, либо распределить платежи по убыванию. Максимальная сумма кредита – 300 тыс. грн.

Справочная информация

На финансовом рынке страны Всеукраинский Акционерный Банк (VAB Банк) работает с 1992 года и, согласно данным НБУ, входит в группу крупных финансовых учреждений. Региональная сеть Банка представлена 150 отделениями в Украине. Акционеры VAB Банка (http://vab.ua/) – крупная международная компания TBIF Financial Services B.V. (Амстердам, Нидерланды). По состоянию на 01.07.2010 г. регулятивный капитал Банка составил 888,7 млн грн, объем чистых активов – 7,1 млрд грн.

Центральный офис:

04119, г. Киев, ул. Зоологическая, 5