на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214781
Новости. Опубликовано 25.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 512; сегодня: 1.

Оригинальный декор с индивидуальными скидками

Интернет-магазин Stickbutik объявляет о новой коллекции декоративных украшений! Теперь стоимость доставки снизилась вполовину, до 199 рублей! На все заказы от 1000 рублей скидка в 20%! Декоративные виниловые наклейки на стены – это новое слово в дизайнерском искусстве, оригинальный способ украсить свой дом или существенно изменить дизайн интерьера, не прибегая к кардинальным изменениям и с минимальной потерей времени и финансов.

Декоративные виниловые наклейки на стены (www.stickbutik.ru) помогут вам освежить интерьер или кардинально изменить его, это недорогой, качественный, а что самое главное, очень простой способ изменить облик вашего интерьера. Наклейки на стены изготавливаются из самоклеящейся виниловой пленки, которая прекрасно ложится на гладкие поверхности вроде окрашенных стен, кафеля, мрамора, обоев, стекол и т.д. Декоративные наклейки - замечательная возможность подчеркнуть свою индивидуальность, сделать обстановку в своем доме совершенно уникальной. Виниловые стикеры можно клеить не только на стены, но и на другие объекты интерьера, если они являются подходящей поверхностью. Только подумайте, какие грандиозные замыслы можно воплотить, используя наклейки на стены, вам станут подвластны целые художественные композиции. Особенно приятен тот факт, что виниловые стикеры очень просто наносятся, буквально за полчаса возможно воплотить свежую декораторскую идею, обновить обстановку или создать совершенно новый дизайн. Остается только окинуть свой дом пытливым взором профессионального декоратора, найти неизведанные поверхности и подарить им новую жизнь, а себе – хорошее настроение!

Ньюсмейкер: АйТиРитейл
Сайт: www.stickbutik.ru