Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218916
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 560; сегодня: 1.

В Салоне Fostergroup представлена полная линейка кинотеатральных проекторов InFocus

В Салоне Fostergroup представлена полная линейка кинотеатральных проекторов InFocus

Американская компания InFocus является первооткрывателем в производстве DLP проекторов и одним из крупнейших мировых производителей мультимедийной проекционной техники. DLP-проекторы серии ScreenPlay специально предназначены для домашних кинотеатров. В основе технологии DLP (Digital Light Processing) лежит DMD-матрица (Digital Micromirror Device), разработанная американской корпорацией Texas Instruments и состоящая из множества микроскопических зеркал, которая дает монохромное изображение.

Технология DLP доносит до экрана 90% всей световой энергии лампы. Благодаря этому изображение выглядит цельным и четким даже на тех участках картинки, где имеется множество мелких деталей.

Модели проекторов InFocus PlayBig IN72, IN74 и IN76 создадут в вашем доме непередаваемую атмосферу настоящего кинотеатра!

Обтекаемый, футуристичный дизайн добавит немного загадочности и таинственности в любую комнату. В проекторах используется новейшая технология видеообработки Pixelworks™ DNX™, что позволило существенно улучшить качество видеоизображения. Проекторы обладают высокой яркостью и контрастностью, благодаря чему изображение в два раза ярче того, к чему мы привыкли в кинотеатрах. Полностью совместимы с HDTV сигналом. Устанавливают новый уровень комфорта и качества для домашних кинотеатров!

Проекторы InFocus 7210 и 777 серии ScreenPlay являются совершенным кинотеатральным проекторами! Кристальную четкость, контрастность и предельно реалистичные цвета обеспечивает трехчиповая DLP™ технология. Видео чип DCDi by Faroudja® FLI2310 от лауреата премии Эмми компании Faroudja® обеспечивает высокое качество изображения без шумов, артефактов и межстрочных искажений. Три DMD чипа Mustang HD2 обеспечивают собственное разрешение 1280х720, которое позволяет пользоваться любыми источниками сигналов высокой четкости. Обладают непревзойденным качеством изображения и являются лучшими проекторами в своем классе.

На сегодняшний день кинотеатральные проекторы InFocus серий ScreenPlay и Play Big являются самыми продаваемыми на российском рынке.

В салоне Fostergroup вы найдете полный модельный ряд проекторов InFocus, сможете протестировать их и приобрести понравившуюся модель.

О компании:

Компания Fostergroup основана в феврале 2001 г. На сегодняшний день Fostergroup представляет на российском рынке портативную и аудио-видео технику для дома и офиса. На данный момент компании принадлежит крупнейший Салон аудио-видео и портативной техники в центре Москвы, общая площадь которого составляет более 700 кв.м. Ассортимент насчитывает более 150 моделей ноутбуков на витринах, десятки моделей LCD телевизоров, мультимедиа проекторов, плазменных панелей и телевизоров, акустических систем и компонентов домашних кинотеатров.


Ньюсмейкер: Салон аудио-видео техники Fostergroup — 34 публикации
Сайт: www.foster.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае