на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 683; сегодня: 1.

В июле изменился Интернет-сайт «Юниаструм Банка»

Новая версия сайта «Юниаструм Банка» позволяет посетителям начать работу с Банком, не выходя из дома, оперативно и в удобном формате получать необходимую информацию о работе Банка, его продуктах и услугах.

Для удобства посетителей на новом сайте «Юниаструм Банка» улучшено качество предоставляемой информации и удобство ее поиска. Увеличилось количество интерактивных сервисов: калькуляторов, онлайн анкет, помощников выбора продуктов. Улучшены картографические сервисы, облегчающие поиск пунктов обслуживания (филиалов, ДО, банкоматов), расположенных по всей территории России. Появились новые возможности, позволяющие предоставлять информацию, актуальную для конкретных регионов и для отдельных групп клиентов.

Информация о тарифах Банка, преимуществах того или иного продукта теперь доступна на одной странице сайта, что помогает посетителям быстро знакомиться с информацией, не тратя время на перезагрузку страниц. Интерактивные баннеры на главной странице позволяют узнать основную информацию о наиболее востребованных банковских продуктах и сразу перейти на нужную страницу сайта.

«Создание новой версии сайта является очередным шагом по улучшению качества банковских сервисов и повышению скорости обслуживания клиентов, - говорит Председатель Совета Директоров «Юниаструм Банка» Георгий Писков. - В настоящее время сайт не только является эффективным инструментом для работы с Банком, но и помогает нам стать еще ближе к клиентам».

Ньюсмейкер: Юниаструм Банк — 129 публикаций
Сайт: www.uniastrum.ru