на 21.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39906, сайтов: 950, публикаций: 2847627
Новости. Опубликовано 24.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 703; сегодня: 1.

«Северная железная дорога» использует Acronis Backup & Recovery 10 Server for Windows в комплекте с отдельно лицензируемыми модулями Universal Restore

Компания AFLEX DISTRIBUTION, официальный представитель в России и СНГ западных разработчиков программного обеспечения, объявляет о поставке решений резервного копирования и восстановления данных продуктовой линейки Acronis Backup & Recovery 10 по заказу «Северной железной дороги» – филиала ОАО «Российские железные дороги».

Среди ключевых требований, предъявляемых заказчиком к программным средствам, были гибкость управления процессами резервного копирования, включая возможность создания собственных политик резервирования данных, высокая скорость развертывания резервных образов в случае программного или аппаратного сбоя, а также наличие успешного опыта применения закупаемых решений в инфраструктурах крупных коммерческих компаний и предприятий госсектора.

Было принято решение о приобретении решений Acronis Backup & Recovery 10 Server for Windows в комплекте с отдельно лицензируемыми модулями Universal Restore, позволяющими восстанавливать резервные образы на оборудовании, отличном от эталонного.

Продукты линейки Acronis Backup & Recovery 10 являются наиболее экономичными на сегодняшний день решениями резервного копирования и восстановления данных как в физических, так и в виртуальных средах. Программное обеспечение этой линейки успешно применяется предприятиями нефтегазового комплекса, финансово-банковского сектора, а также многочисленными образовательными учреждениями.

Ньюсмейкер: Aflex — 101 публикация