на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213630
Новости. Опубликовано 25.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 411; сегодня: 2.

Хостинг провайдер AvaHost.RU расширяет список партнеров-датацентров

Компания AvaHost.RU расширила список партнеров-датацентров, у которых арендуются сервера для клиентов хостинга. Теперь клиенты AvaHost.RU смогут выбрать сервер, размещенный в России, Украине или США.

«Мы заключили арендные соглашения с датацентрами 3 стран: ThePlanet (США, Хьюстон), TEL.RU (Россия, Москва), Воля (Украина, Киев), – говорит Дмитрий Кузнецов, директор по развитию AvaHost. – Данные датацентры являются одними из лидеров рынка выделенных серверов в своем сегменте, которые удовлетворяют самым высоким требованиям по безопасности и бесперебойности работы».

Теперь при заказе хостинг аккаунта клиенты могут выбрать одну из трех стран, в которой будет размещен сервер клиента, в зависимости от того, откуда предполагается наибольшее количество посетителей. Данная возможность обеспечит наибольшую скорость доступа посетителей на сайты клиентов.

Таким образом, AvaHost.RU стала одной из немногих хостинг компаний на рынке России, которая предоставляет клиентам выбор страны размещения сервера.

Кроме того, провайдер придерживается политики 60-дневной гарантии качества хостинга сайтов. Если пользователя не устроит качество предоставляемых услуг хостинга, и он заявит об этом в течение 60 дней, компания готова вернуть ему деньги.

О компании

Компания AvaHost более восьми лет на рынке услуг хостинга. AvaHost.RU предлагает услуги обыкновенного виртуального хостинга и бесплатный домен в подарок, а также услуги хостинга для реселлеров. Для владельцев крупных сайтов, требующих отдельного ip-адреса и большой ширины канала, AvaHost.RU предоставляет виртуальный выделенный сервер.

В течение последних нескольких лет работы в англоязычном сегменте Интернета – AvaHost получил несколько престижных наград от известных сайтов, изучающих развитие мирового хостинг-бизнеса. В том числе “Наиболее динамично развивающийся хостинг месяца”, “Хостинг месяца для реселлеров”, “Лучший бюджетный хостинг”. AvaHost.RU не останавливается на достигнутом и продолжает повышать качество услуг для своих клиентов.

Контакты:

Кузнецов Дмитрий

E-mail: dkavaru@gmail.com

Web-site: http://www.avahost.ru

Тел. +38 (044) 237-2920

Ньюсмейкер: AvaHost — 10 публикаций
Сайт: www.avahost.ru

E-mail: dkavaru@gmail.com
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube
Сайты стран: Украина
НБКИ: за 10 месяцев 2017 года банки выдали более 5 миллионов кредитных карт Опломбировку счетчиков можно проводить только сотрудникам ресурсоснабжающей организации Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц