Мероприятия. Опубликовано 26.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 979; сегодня: 2.

Руководитель ФГУ "Росгранстрой" Олег Мотов приглашает принять участие в выставке "Граница"

Руководитель ФГУ

Руководитель Федерального государственного учреждения "Дирекция по строительству и эксплуатации объектов росграницы" (ФГУ Росгранстрой) Олег Мотов написал обращение к производителям специальных технических средств, в котором подчеркнул важность проведения Международной специализированной выставки "Граница 2010".

В текущих условиях основная задача правоохранительных органов заключается в противостоянии угрозе стабильности в стране. В то же время реализация этой задачи стимулирует развитие научно-технического комплекса. Результаты работы разработчиков в сфере специальной полицейской техники, информационной безопасности, а также вооружения и средств защиты будут представлены в рамках тематических экспозиций XIV выставки "Интерполитех-2010".

Международная специализированная выставка технических средств охраны государственной границы Российской Федерации "Граница" традиционно проходит в рамках выставки "Интерполитех" и является местом встречи российских и зарубежных производителей спецтехники, вооружений и средств обеспечения безопасности. Для участников это возможность определить тенденции развития рынка, представить свои разработки и заключить торговые сделки. А для силовых министерств и ведомств – МВД России, Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству, Пограничной службы ФСБ России – возможность отсмотреть новые разработки в области безопасности с целью обновления военно-технического оснащения.

Руководитель ФГУ "Росгранстрой" Олег Мотов назвал выставку технических средств охраны и обеспечения безопасности "Граница" как "базовое конгрессно-выставочное мероприятие Российской Федерации" в этой области. В своем обращении он также отметил высокий статус выставки и пригласил разработчиков инновационных решений в сфере безопасности государства принять участие в многочисленных деловых мероприятиях и показательных выступлениях силовых структур.

В 2009 году в выставке "Интерполитех" приняли участие более 300 компаний из 30 регионов России. В иностранной экспозиции были представлены компании из Австрии, Беларуси, Бельгии, Германии, Дании, Италии, Канады, Нидерландов, ОАЭ, Тайваня, Украины и пр. Общее количество посетителей превысило 15 тыс. человек, среди них - военные атташе, представители посольств и специалисты в сфере безопасности из 54 стран.

Выставка "Интерполитех 2010" пройдет с 26 по 29 октября в Москве на территории ВВЦ (пав. 75). Подробности о выставке – на www.interpolitex.ru.

Ньюсмейкер: Бизон Юг — 56 публикаций
Сайт: www.interpolitex.ru