на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217072
Новости. Опубликовано 30.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 333; сегодня: 2.

BT получает лицензию на передачу данных в Российской Федерации

BT теперь имеет все необходимые лицензии для оказания услуг своим клиентам в России.
Спустя всего три недели с момента открытия региональной штаб-квартиры BT в Москве компания получила необходимый набор лицензий на предоставление услуг по передаче данных в Российской Федерации. BT будет оказывать своим клиентам услуги, в частности: IP инфраструктуру, интегрированные услуги, программы CRM и аутсорсинг, на основе глобальной мультисервисной платформы, разработанной для предоставления интегрированных интеллектуальных услуг нового поколения в сфере телекоммуникаций. Ключевыми городами сети в СНГ являются Москва, Киев и Алматы.
«Это событие стало важным шагом для развития нашего бизнеса в регионе. Теперь BT может двигаться вперед и официально оказывать в России услуги своим клиентам – крупным транснациональным корпорациям и российским компаниям, планирующим выйти на мировой рынок», – заявил Ричард ван Вагенинген, Генеральный директор, BT Россия и СНГ.
BT обслуживает клиентов на глобальном уровне с 1984 года. На сегодняшний день BT Global Services предоставляет сетевые ИТ услуги в 170 странах мира 10 000 организаций, имеющих представительства по всему миру, включая 3 400 транснациональных корпораций. В BT Global Services работает более 27 500 человек в 53 странах.
О компании BT
BT – один из крупнейших мировых провайдеров современных решений в области информационных технологий и телекоммуникаций, обслуживающий клиентов в 170 странах мира. Своим клиентам компания предлагает сетевые ИТ-услуги, телекоммуникационные услуги на местном, национальном и международном уровне, услуги широкополосной передачи данных, интернет услуги и др. Группа BT состоит из 4 компаний: BT Global Services, Openreach, BT Retail, BT Wholesale, специализирующихся на различных направлениях бизнеса.
В 2005/2006 финансовом году (который закончился 31 марта 2006 г.) выручка ВТ Group plc составила 19 514 млн. фунтов стерлингов, прибыль до налогообложения – 2 040 млн. фунтов стерлингов. British Telecommunications plc (BT) – дочерняя компания ВТ Group, которая осуществляет управление всеми активами и бизнесом группы. Акции ВТ Group plc размещены на Лондонской и Нью-Йоркской фондовых биржах.

Ньюсмейкер: British Telecom — 14 публикаций
Сайт: www.bt.com/aboutbt

E-mail: severinko@prp.ru
Телефон: (495) 9373170