Новости. Опубликовано 28.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 470; сегодня: 1.

Семинар "Технологии построения совместной работы на базе продуктов Microsoft Exchange Server 2010 и Microsoft SharePoint Server 2010" В Самаре

Семинар

Организаторы: Softline, Microsoft

Город проведения: Самара

Дата проведения: 10 августа 2010 10.00

Уважаемые дамы и господа!

Компании Softline и Microsoft приглашают вас 10 августа 2010 года принять участие в семинаре: "Технологии построения совместной работы на базе продуктов MS Exchange Server 2010 и MS SharePoint Server 2010"!

К участию в семинаре приглашается руководители компаний, технические директора и руководители IT-департаментов, которые заботятся о повышении эффективности работы на предприятии, а также инженеры, работающие в IT-службах различных компаний.

Мы расскажем вам о таких решениях Microsoft для совместной работы как Microsoft Exchange Server 2010 и SharePoint Server 2010. Вы сможете ознакомиться с непосредственной работой этих систем. Подробно будут рассмотрены современные почтовые сервисы, корпоративный портал и средства интеграции бизнес-систем.

Семинар пройдет по адресу: г. Самара, ул. Ново-Садовая, 162 "б", Renaissance Samara hotel.

Microsoft Office SharePoint Server 2010 является прекрасным способом расширить возможности среды обмена сообщениями Exchange Server 2010. Установка Microsoft Office SharePoint Server 2010 превращает сервер в самую настоящую систему для управления документами и совместной работы на уровне предприятия. Office SharePoint Server, являющийся важной частью общей структуры совместной работы корпорации Microsoft, объединяется с другими продуктами, обеспечивая полную инфраструктуру работы с другими пользователями.

Доступные в Microsoft Office SharePoint Server 2010 усовершенствованные возможности и тесная интеграция с Microsoft Office 2010 позволяет организациям быстро повышать продуктивность и качество работы.

Microsoft Office SharePoint Server 2010 помогает повысить производительность предприятия, предоставляя платформу для общего доступа к информации и совместной работы в группах, сообществах и персонально управляемых процессах.

Более 70% почтовых серверов в мире принадлежат к семейству Microsoft Exchange. Exchange 2010 – новейший представитель этого славного семейства. Он прекрасно работает на недорогом оборудовании, обладает новыми возможностями по администрированию почтовой информации и обладает возможностями голосового управления, в том числе и на русском языке.

DeskWork – это удобное средство взаимодействия сотрудников и организации коллективной работы в вашей компании.

На мероприятии также будет показано решение для совместной работы на базе Microsoft Exchange Server 2010, SharePoint Server 2010 и DeskWork, как пример готового коробочного продукта на основе SharePoint.

На семинаре вы сможете задать вопросы по лицензированию и ценам Бурцеву Александру, менеджеру по работе с крупными корпоративными клиентами представительства компании Softline в Самаре.

Участие в семинаре БЕСПЛАТНОЕ!

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru