Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221051
Новости. Опубликовано 26.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 591; сегодня: 1.

Уникальные «карты ума» от разработчика Тони Бьюзена теперь доступны в Allsoft.ru

Allsoft.ru начал продажу электронных лицензий уникального продукта ThinkBuzan iMindMap, который эффективно дублирует всемирно известный процесс майнд-мэппинга для эффективной организации работы, как корпораций в целом, так и отдельных пользователей.

ThinkBuzan iMindMap – простой в использовании программный инструмент, который помогает планировать, создавать, творчески решать проблемы, обучаться, проводить презентации и управлять проектами. Согласно данным сайта производителя продукт уже используется более, чем 250 миллионами людей в 150 странах мира, в том числе, в таких крупных компаниях, как NASA, Walt Disney, Microsoft, Intel, Boeing для разработки планов, их представления, а также проектного управления. Программа помогает принимать более эффективные решения, стимулирует творческие процессы и повышает эффективность принимаемых решений.

Теперь купить электронную лицензию программы с мгновенной доставкой на e-mail можно в интернет-магазине Allsoft.ru. Доступно программное обеспечение как для частных лиц, так и для корпоративных пользователей, для которых есть возможность быстро получить все необходимые бухгалтерские документы на e-mail и обычный почтовый адрес.

Основные возможности iMindMap:

– создание интеллектуальных карт по методике Тони Бьюзена;

– просмотр материалов курсов электронного обучения;

– поддержка рисунков, созданных вручную с помощью интерактивной доски;

– обозначение связи между различными ветвями карты, добавление ключевых слов;

– выделение «облаком» ключевых ветвей интеллект-карты для улучшения восприятия важных идей и концепций;

– привязка (ссылки) на файлы (Word, Excel, PDF), медиа (аудио-ролики и фото), сайты, другие файлы iMindMap;

– добавление текстовых заметок и проверка правописания и тезауруса;

– поиск по ключевым словам внутри iMindMap файлов или папок;

– экспорт интеллект-карты в формате PDF, PNG или JPEG;

– библиотека изображений: иконок, рисунков, фотографий, анимации и 3D. Доступ к 6000 изображениям в автономном режиме, и еще 1000 дополнительных при подключении к Интернету;

– поддержка русского языка в пользовательском интерфейсе программы, включая справку (help) и руководство пользователя;

– помощь в освоении программы пользователем – в виде бесплатных Macromedia Flash Video роликов с пояснениями, каким образом использовать основные инструменты программы для создания и редактирования интеллект-карт.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru