на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 528; сегодня: 1.

Вступление в строительные СРО с помощью Центра Развития Саморегулирования

Как известно, Федеральный закон от 22.07.2008 за № 148 внес существенные изменения в целый ряд нормативных документов. В частности, этот закон с 01.01.2010 отменил действие выданных ранее строительных лицензий. На смену лицензиям был введен допуск к строительным работам, выдача которых находится в ведении так называемых саморегулируемых организаций или сокращенно СРО. Отныне большая часть строительных работ, будь то капитальное строительство, реконструкция или капремонт, законна лишь при наличии у организации такого документа, как допуск СРО к строительным работам. Получение же строительной лицензии на проведение проектных, изыскательных и строительных работ сегодня возможно только при условии вступления организации в СРО. Все это создает определенные трудности для компаний данного профиля деятельности, преодолеть которые своими силами не всегда просто.

Компания «Центр развития саморегулирования» была создана с целью оказания всесторонней и эффективной поддержки юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, которые желают вступить в проектные СРО, СРО изыскателей, либо просто строительные СРО, а также самим саморегулируемым организациям.

Саморегулирование – довольно сложный с юридической точки зрения вопрос. Чтобы в нем досконально разобраться, нужно затратить немалое количество времени, и, возможно, довольно приличные денежные суммы, поскольку риск наделать дорогостоящие ошибки на этом пути очень велик. Услуги квалифицированных специалистов «Центра развития саморегулирования» помогут вам избежать подобных ошибок.

Профессиональная помощь Центра заключается в оказании строительным компаниям исчерпывающих консультаций по оптимальному выбору наиболее подходящей СРО в каждом конкретном случае. Специалисты Центра предлагают также услуги по подготовке полного комплекта документов, которые необходимы для вступления компаний в строительные СРО. Воспользовавшись помощью Центра Развития саморегулирования, вам не придется ломать голову над таким элементарным для сотрудников Центра вопросом, например, как чем проектные СРО отличаются от просто строительных СРО. Сам же процесс получения допуска СРО или вступления в СРО произойдет для вас практически незаметно, максимально безболезненно и очень быстро.

Компания любого масштаба, специализирующаяся на проведении строительных, проектных или изыскательных работ, найдет в лице Центра Развития Саморегулирования не только надежного партнера, но и гаранта устойчивого развития и дальнейшего процветания своего бизнеса. Многие компании это уже оценили.

Более подробную информацию об услугах, оказываемых Центром, вы можете найти на сайте компании. Адрес сайта в сети Интернет - http://www.srohelp.ru. Любые вопросы относительно работы Центра вы можете также задать сотрудникам компании по телефону +7 (495) 737-67-49, либо отправив запрос на адрес электронной почты – info@srohelp.ru.

Ньюсмейкер: Центр Развития Саморегулирования
Сайт: www.srohelp.ru