на 23.11.2018

Сегодня четверг, 22.11.2018, ньюсмейкеров: 39867, сайтов: 950, публикаций: 2843248
Новости. Опубликовано 25.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1028; сегодня: 2.

Завершается приём журналистских работ в номинации «Всероссийская олимпиада школьников – национальное достояние Россини»

30 июля 2010г. - завершается прием работ в одной из номинаций Всероссийского Конкурса СМИ и журналистов, освещающих тему образования, «PRO-образование - 2010» - «Всероссийская олимпиада школьников – национальное достояние России».

В данной номинации могут быть представлены:

• Радиопрограмма,

• Телепрограмма (телесюжет),

• Материал, размещённый в печатных или интернет СМИ,

основной темой которых является Всероссийская олимпиада школьников, включая её региональные этапы, историю становления, особенности проведения, и, конечно же, талантливые ребята – её участники и победители.

Участник может представить на конкурс один журналистский материал в одной номинации.

Подробнее о номинациях конкурса, сроках и условиях приёма заявок смотрите в Положении конкурса на Сайте Общественного Совета Минобрануки РФ: http://sovet-edu.ru/pro-obr/162/

Оргкомитет конкурса:pro2010@agt-agency.ru, pro2010@agtmail.ru,

тел. +7(495)624-03-01, доб.165

Справочно:

В конкурсе «PRO-образование 2010» могут принять участие федеральные и региональные СМИ – специализированные и общественно-политические издания, теле и радиокомпаний, интернет-порталы, ориентированные на широкую целевую аудиторию, и журналистские материалы, опубликованные или размещенные в эфире с 15 октября 2009 года по 1 октября 2010 года.

Приём работ по другим номинациям конкурса продлится до 1 октября 2010 года.

В 2010 году конкурс посвящен Году учителя в Российской Федерации. Учредитель конкурса - Министерство образования и науки Российской Федерации.

Организаторы конкурса - Межрегиональная общественная организация журналистов "PRO Образование", консалтинговое агентство в области массовых коммуникаций «Михайлов и Партнеры. Управление стратегическими коммуникациями» и Коммуникационное агентство АГТ.

Ньюсмейкер: Коммуникационное агентство АГТ — 152 публикации

PR-агентство: Коммуникационное агентство АГТ