Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216232
Новости. Опубликовано 26.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 404; сегодня: 1.

APC Back-UPS ES 400 ВА — «Лучшая покупка» по версии журнала «Железо»

APC Back-UPS ES 400 ВА — «Лучшая покупка»  по версии журнала «Железо»

По результатам тестирования ИБП устройство APC by Schneider Electric стало лучшим по соотношению «цена—качество»

Подразделение IT Business (APC by Schneider Electric) компании «Шнейдер Электрик» объявляет о получении новой награды — номинации «Лучшая покупка», присужденной редакцией журнала «Железо» источнику бесперебойного питания APC Back-UPS 400 ВА (BE400-RS) по результатам сравнительного тестирования для конечных пользователей. Это решение было отмечено за простоту в использовании, широкий набор возможностей, хорошее время автономной работы, а также привлекательную цену.

Тестирование ИБП проводилось с целью выявления наиболее оптимальных моделей для защиты домашних электронных устройств от перебоев в подаче электричества и скачков напряжения. Для испытания были выбраны семь наиболее интересных предложений российского рынка ИБП.

Перед тестированием аккумуляторные батареи каждого устройства были полностью заряжены. Затем к ИБП подключался тестовый стенд, включающий системный блок с вычислительной мощностью 2.6 ГГц, оперативной памятью размером 4 Гбайт и видеоплатой объемом 512 Мбайт, а также комплект периферии и 20-дюймовый дисплей. После установки оборудования система была отключена от сети для определения главного показателя качества работы ИБП — времени автономной работы. В ходе тестирования редакция журнала исследовала и другие характеристики устройств, в частности, с помощью лабораторного автотрансформатора была изучена способность ИБП защищать подключенное оборудование от перепадов напряжения в диапазоне 0 до 260 вольт. Кроме того, эксперты оценили программное обеспечение, поставляемое вместе с ИБП, а также исследовали уровень шума при работе ИБП и, конечно, соотнесли возможности устройства со стоимостью на рынке.

APC Back-UPS 400 ВА является одним из наиболее популярных ИБП в мире. Он обеспечивает доступную по цене защиту домашних компьютеров с использованием аккумуляторов и схем подавления всплесков напряжения. Эксперты журнала «Железо» отметили достаточное количество выходных розеток для защиты всех компонентов системы, эргономичность (устройство может быть расположено не только на полу или столе, но и на стене), простоту в использовании (блок аккумулятор предназначен для самостоятельной замены), а также присутствие термоблокиратора вместо одноразового плавкого предохранителя, наличие Ethernet-фильтра и светодиодов на лицевой панели для индикации состояния устройства.

«Устройства APC by Schneider Electric регулярно получают награды различных авторитетных изданий, проводящих сравнительное тестирование ИБП, представленных на российском рынке. Каждое признание подтверждает, что наши ИБП с честью выдерживают любые практические испытания, и, кроме того, может служить ориентиром для потребителей. Мы рады, что рекомендации журнала «Железо» будут полезны читателям, а также будут способствовать увеличению числа приверженцев оборудования APC by Schneider Electric», — комментирует Эмилия Панова, руководитель отдела маркетинговых коммуникаций по рынку ИТ компании «Шнейдер Электрик».

APC

APC by Schneider Electric является глобальным лидером индустрии решений по энергообеспечению и кондиционированию ответственных систем предоставляя лучшее в отрасли оборудование, программное обеспечение и инженерные комплексы для центров обработки данных, производственных объектов, офисов и домашних приложений.

Используя ресурсы, лучшие практики и территориально-распределенную сервисную сеть подразделения Critical Power & Cooling Services корпорации Schneider Electric, APC оказывает услуги планирования систем, их развертывания и сопровождения на протяжении всего жизненного цикла.

Со свойственным ему новаторством APC постоянно создает революционные и энергоэффективные решения для ответственных приложений в области ИТ и промышленного производства.

В 2008 году оборот корпорации Schneider Electric составил 18,3 млрд. евро при штате 114 тыс. человек в 100 странах мира. Подразделение Critical Power & Cooling Services корпорации Schneider Electric с совокупным оборотом 2,6 млрд. евро (по данным за 2008 г.) и 12 тыс. работников по всему миру было образовано в 2007 г. в результате объединения компаний APC и MGE UPS Systems.

Ассортимент решений APC включает источники бесперебойного питания (ИБП), системы прецизионного кондиционирования, стоечные системы, средства обеспечения физической безопасности, системы проектирования и управления, включая инженерную архитектуру APC InfraStruXure® — наиболее полный программно-аппаратный комплекс для решения задач энергообеспечения, кондиционирования и управления.

Более подробную информацию о компании можно получить на сайте www.apc.com, в контакт-центре APC по тел.: 8 800 200-27-22 (звонок по России бесплатный), в отделе маркетинга (Эмилия Панова, Emiliya.Panova@apc.com) или в агентстве Pro-Vision Communications по тел.: +7 495 221-69-12 (Ольга Иванова, Olga.Ivanova@pvc.ru) Все товарные знаки принадлежат соответствующим владельцам.


Ньюсмейкер: APC by Schneider Electric — 5 публикаций
Сайт: www.apc.ru

Контакты с пресс-службой:

APC Back-UPS ES 400 ВА — «Лучшая покупка»  по версии журнала «Железо»

Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии»