Новости. Опубликовано 25.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 600; сегодня: 1.

Миллионеры «ЭКОНИКИ» встретились «В темноте»

В третий раз Клуб миллионеров сети обувных каскетов «ЭКОНИКА» провел свое заседание. Продолжить традицию по чествованию лидеров продаж на этот раз было решено «В темноте».

«Клуб миллионеров» - уникальное корпоративное ноу-хау сети «ЭКОНИКА», дополняющее и без того широкий спект мотивационных программ и инструментов. В состав членов клуба входят сотрудники салонов, добившихся миллионной выручки за один день. В этом году среди них оказались коллективы столичных каскетов «Новослободская», «Тверская», «Профсоюзная», «Маросейка» и «Европейский». На первом собрании 2 года назад в Клуб вошли сотрудники одного-единственного каскета в ТРЦ «Европейский», но уже на второй год к ним присоединились сотрудники «Арбата», «Маросейки» и «Новослободской». На сегодняшний день в Клубе состоят 75 сотрудников розничной сети. В компании также существует аналог «рейтингов Forbs», в которых распределяются места между корпоративными «миллионерами» в соответствии с их вкладом в общий результат.

Новичков этого года торжественно посвятили в члены клуба, вручив соответствующие знаки отличия. Руководство поздравило собравшихся с отличными результатами, на что «миллионеры», повторив символическую клятву Клуба, ответили, что не собираются останавливаться на достигнутом.

Выбор столь необычного места проведения встречи – ресторана «В темноте», где вас обслуживают незрячие официанты, а сама трапеза проходит в полной темноте - был продиктован стремлением компании к постоянному поиску нестандартных решений не только в бизнесе, но и в форматах проведения корпоративных мероприятий. «Мы всегда старались найти нестандартный подход к мотивации наших сотрудников, - рассказывает директор по персоналу и организационному развитию сети «ЭКОНИКА» Алла Бедненко. - Однако создание корпоративного «клуба миллионеров» - это не только эффективный мотивационный инструмент для сотрудников, но и мощное средство корпоративных коммуникаций. Ведь на очередном собрании Клуба наши лучшие сотрудники получают уникальную возможность общения и обмена мнениями с руководством компании. И в этом году мы предложили уникальную форму такого общения – «В темноте»».

После завершения небольшой торжественной части в светлом зале, все участники встречи небольшими группами в сопровождении незрячих официантов отправились в темный зал. Учитывая необычность места, ужин прошел по-особенному интересно и увлекательно.

Ньюсмейкер: Эконика — 77 публикаций
Сайт: www.econika-style.ru

Телефон: 631-6997
Подарочные наборы от Saona Cosmetics Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб. «Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК В Москве стартовал итоговый «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Alabastri di Rex 160х320 см - главенство поверхностей АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ